IrishElk писал(а): Была не раз в Питере, чудесный город!!! От моей дачи 7 часов езды на машине
Ага, у меня тоже дача почти сразу за МКАДом находится
IrishElk писал(а): Была не раз в Питере, чудесный город!!! От моей дачи 7 часов езды на машине
Alex Flower писал(а):У нас вчера как-то пасмурно было, и небо - необычного серого цвета (хотя это может просто перед дождём).у нас в субботу машина была покрыта чем-то серым,и не только у нас. Об этом Питерцев ещё в новостях вроде предупреждали...ещё гарью пахло, но не факт, что из-за пепла...может просто в парке что-то жгли ( я рядом с парком живу)
Miele писал(а):IrishElk писал(а): Была не раз в Питере, чудесный город!!! От моей дачи 7 часов езды на машине
если 7 часов - то это суперкар какой-то! У мя у друга на ягуаре был рекорд - 6.30 - Питер-Москва! Это в натуре рекорд! Он помешан на тачках, ему виднее.
нету Птицы уже, а она мне рассказала про МРАМОРНЫЙ РАССВЕТ/ЗАКАТ У НИХ - вот это да!!!!
Miele писал(а):::tell:: от лопухов конченных слышу , борщами за другого друга моего уже получали
IrishElk писал(а):Цветочек, а ты рядом с каким парком живешь? А вернее, какое есть метро поблизости? Была не раз в Питере, чудесный город!!! От моей дачи 7 часов езды на машине
Alex Flower писал(а):IrishElk писал(а):Цветочек, а ты рядом с каким парком живешь? А вернее, какое есть метро поблизости? Была не раз в Питере, чудесный город!!! От моей дачи 7 часов езды на машине
Я напротив метро "Парк Победы", ну и следовательно напротив Парка Победы
Miele писал(а):::tease1.gif:: очень оживлённо в болтологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34