Miele писал(а):Честно? Я не пропадаю, просто редко захожу... Мне в бане понравилось
mtfc писал(а):Модераторам и админу предлагаю наказать провокаторов
Одно дело, когда DIMASTiy пишет свое мнение, это понятно, но не понравилось ему, бывает такое, у всех разные вкусы, да и не поклонник он Томаса, а вот другое - когда некоторые "поддакивают", причем "одна" недавно "слюни распускала" как замучается скоро соседи от Орифлеймовского альбома, причем чуть ли ни спецрейсом Люфтганзой срочно ночью доставили альбом в Бостон (хотя до этого говорила, что на полку поставит); другой же весь извелся в ожидании альбома по почте, бедный всё сдерживается от скачивания и все мечтает скорее прокомментровать (или вероятнее всего обхаить), уже заранее настраиваясь и соглашаясь с подобными постами, хотя сам нифига еще не слышал...ну а третью - ваще не знаю, кто такая..видимо фанатка Болена, да и не важно..сколько людей - столько и мнений...но вот тупо, когда люди своего мнения не имеют..противно даже я бы сказала.. а вам самим-то не стремно??
Andrey89 писал(а):Спойлер:mtfc писал(а):Модераторам и админу предлагаю наказать провокаторов
Слушай, у нас здесь Форум, где каждый высказывает свое мнение относительно чего-то СВОБОДНО, но в последнее время здесь стало модно модератору становится цензором мнений людей
lirinka писал(а):если мне нравится Алла Пугачёва,то я тут сидеть не буду.
Andrew M писал(а):lirinka писал(а):если мне нравится Алла Пугачёва,то я тут сидеть не буду.
Хм... странно, я ведь сижу )))
P.S. Что-то у нас сегодня какая-то экстремальная модерация )) Нет, за наезд на английский язык я бы и сам порвал на части, но зачем закрывать темы, когда конфликты в них уже исчерпаны.
lirinka писал(а):Andrey89 писал(а):mtfc писал(а):Модераторам и админу предлагаю наказать провокаторов
Слушай, у нас здесь Форум, где каждый высказывает свое мнение относительно чего-то СВОБОДНО, но в последнее время здесь стало модно модератору становится цензором мнений людей
Андрей!Просто удивительно,что на Форуме,который на половину посвящён Томасу, его же хотят отправить на заслуженный покой?! Когда пишут гадости, тогда я не понимаю,что здесь делают люди не являющиеся поклонниками творчества того или другого исполнителя.Не нравится?Можно же всегда пойти на другие форумы и там общаться на любимые темы.Проще говоря,если мне нравится Алла Пугачёва,то я тут сидеть не буду.
Andrew M писал(а):lirinka писал(а):если мне нравится Алла Пугачёва,то я тут сидеть не буду.
Хм... странно, я ведь сижу )))
???Andrey89 писал(а):настроенность песен на минор
Andrey89 писал(а):Дело не в том - нравится исполнитель или не нравится, а нравится или не нравится альбом, пока я альбом не слышал, за исключением 3 песен, но мое мнение относительно 3 песен сложено окончательно и бесповоротно: 1-ый момент - вокал (мне тошновато от его излишней сладостности - мне хотелось услышать звонкий и чистый вокал его альбомов 1992, 1993, 1995, 1997 г.г.); 2-ой момент - отсутствие мелодий по отношению к альбомам вышеприведенных годов и настроенность песен на минор.
Вывод для себя: я больше не хотел бы слышать подобных альбомов от Томаса Андерса вообще...
Почему ему не работалось с прежними композиторами, такими как: Peter Ries, Christian De Walden, Ralf Stemmann, Peter Wolf и множеством других замечательных и талантливых продюссеров и композиторов? (ИМХО)
IrishElk писал(а):Слава Богу, тут пока еще никто не написал, что ему нравится Киркоров... Мне бы точно плохо стало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15