aimer писал(а):Можно и на сурмаму миллион, будет как Киркоров или как черта Пугалкиных - живут и вроде всё у всех ОК. Здоровья мамы ребенок забирает о-го-го сколько, в любом случае. Можно, конечно, на эмоциях говорить, что "оно того стОит" и "зато это счастье материнства", но факт остается фактом: плохое самочувствие штука неприятная.
Единственный яркий минус сурмамы - её внутренний "космос". Т.е. набор микробов от всех ея партнёров, первых родов и т.д. Понятно, что патологические состояния отслеживают по анализам, но далеко не все вредные или потенциально вредные. Но если другого выхода нет, то куда деваться. Ну, это ИМХО.
IrishElk писал(а):В конце концов, думаю каждый из тех, кто ратует "за" суррогатную мамку, предпочел бы, чтобы его на свет произвела таки родная мамочка, а не незнакомая тетка.
Atropa писал(а):Мне без разницы. Не думаю, что я бы свою маму любила бы меньше, если бы меня родила сурмама.
IrishElk писал(а):каждый из тех, кто ратует "за" суррогатную мамку, предпочел бы, чтобы его на свет произвела таки родная мамочка, а не незнакомая тетка
IrishElk писал(а):Ну, да. И, обнимая ее, говорила бы: "Спасибо, мамочка, что ты побоялась рискнуть своим здоровьем, которое теперь очень кстати в старости пришлось. Спасибо, что у тебя было бабло чтобы нанять ту тетку, которая первая почуствовала что я двигаюсь, которую я в животе пинала ногами по ребрам. И которая принимала те лекарства, что нужны ей, не заботясь о том что они вредны мне, если заболевала, и бухала на НГ и в свой день рождения, т.к. ей плевать, что я внутри, спасибо, МАМУЛЯ, главное, что ты ЗДОРОВА!"
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):В конце концов, думаю каждый из тех, кто ратует "за" суррогатную мамку, предпочел бы, чтобы его на свет произвела таки родная мамочка, а не незнакомая тетка.
Мне без разницы. Не думаю, что я бы свою маму любила бы меньше, если бы меня родила сурмама.
Крюкова Ольга писал(а):Но сурмаму захотелось бы увидеть? Думаю да!
Крюкова Ольга писал(а):Но сурмаму захотелось бы увидеть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2