IrishElk писал(а):Atropa писал(а):Существующий порядок кажется мне несправедливым.
Когда кажется, креститься надо!!!
А это тут при чем? Лось, неужели ты против того, чтобы мужчина испытывал половину всех мук родов?
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):Существующий порядок кажется мне несправедливым.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Atropa писал(а):Существующий порядок кажется мне несправедливым.
А это тут при чем? Лось, неужели ты против того, чтобы мужчина испытывал половину всех мук родов?
aimer писал(а):Как вам такое предложение: муж корячится, зарабатывая 5 тыс. рублей на эпидуралку, жена не корячится со схватками в роддоме?
IrishElk писал(а):Да, против. Я не хотела бы чтоб мой любимый мучился. Уж лучше я.
aimer писал(а):Как вам такое предложение: муж корячится, зарабатывая 5 тыс. рублей на эпидуралку, жена не корячится со схватками в роддоме?
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Да, против. Я не хотела бы чтоб мой любимый мучился. Уж лучше я.
Мазохизмом попахивает.
Atropa писал(а):У меня есть предложение гораздо лучше. Муж корячится и зарабатывает миллион на суррогатную маму. А сурмама терпит все муки родов за кругленькую сумму.
IrishElk писал(а):Ну и какая же ты мама после этого
IrishElk писал(а):Ох, Атропинище, это называется нарцисизм вкупе с эгоизмом.
IrishElk писал(а): И так или иначе, в твоем примере в муках будет корчится суррогатная мать. Отдаст ли она тебе, сухарю, дитя после этого? Многие не отдают. Даже деньги становятся не нужны.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Ну и какая же ты мама после этого
Упс!!! Я - мама? Не знала и не наблюдала за собой подобного.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Ох, Атропинище, это называется нарцисизм вкупе с эгоизмом.
Это называется здравый смысл и боязнь усугубить проблемы со здоровьем.
IrishElk писал(а):А что тут усугубляет здоровье? Роды - естественный процесс для женского организма, он (организм) именно для него и предназначен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3