Blackbird писал(а):Мысли вслух после прочтения постов в болтологии, и не только, за последнее время, можно? Лет еще, скажем, десять назад, о психологии кое-что слышали только студенты-гуманитарии и люди, непосредственно с этим связанные. (работа такая) Теперь психологом мнит себя каждый второй, в лучшем случае. Разбираются, книг много читают, хотят об этом говорить. А есть ли толк? Жить легче стало? Проще? Наоборот. Все стало намного запутаннее. Не понимаем элементарных вещей, стремимся объяснить все с точки зрения ученых психологов, а нервы ни к черту. На каждом предприятии, даже у уборщиц, извините, психолог свой есть. Нафиг это надо? Как раньше мы общались и понимали друг друга без всякой этой туфты, простите?
Лично мое мнение - бред это все, полнейший.
раньше... рашьше всё было не так
всё меняется
в данных условиях без психолога никуда
раньше непосредственный начальник с подчинёнными общался, а щас во многих структурах даже сидит отдельно и нифига без психолога не знает
в данном случае психолог как стукачок. Раньше, смотря в какое, конечно, время, но всё равно и свобод было меньше. Сдерживающих факторов больше -религия, партия, что люди скажут
Люди вынуждены были быть общительнее, совестливее, добрее
даже если не всегда хотели. Сейчас лично я с психологом посоветуюсь по вопросу полового воспитания ребёнка
Лично я считаю - всему своё время. Ребёнок 6 лет не должен знать всё в этом вопросе. Полные знания могут в этом возрасте сказаться негативно возможно. Мало ли что там все знают. Моя тоже не в полном неведении, но всего ей показывать в инете я не собираюсь и не хочу, чтобы кто-то лез с этим к детям раньше определённого возраста. Я не психолог, лично этот вопрос не исследовала, но меня практически принуждают обратиться к профессионалу. Непонимаю почему другие родители так спокойны и считают допустимым смотреть вместе с ребёнком эротические фильмы... Опять же - возраст! каждому возрасту своё.
Ну и во все века философия и прочие социальные науки получали толчок в развитии в периоды перемен, а мы давно в хаосе живём
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:TA писал(а):IrishElk писал(а):Множко не в тему. У меня детеныш собрался тусоваться в Олимпийский на Big Love Show, что Love radio устраивает... Кто-нибудь знает, на танц.поле 12-летнюю дэвушку не задавят???
Вот чего не знаю, того не знаю... А что такое Big Love Show? Туда вообще детей можно пускать?
сомневаюсь, что можно
там прорва народу...и всегда пьяных предостаточно,несмотря на всякие кордоны и шмоны на входе. Я уж не говорю про децибелы, после которых у взрослых то 3 дня ухи болят.