Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение TA » 05 фев 2010 16:23

Kiren писал(а):
Andrew M писал(а):Я никогда не изменяю своему статусу. Это очередной произвол администрации. (((

Хм... ни чего не меняла!!!!! ::victim::
Это не красиво как минимум, чужой статус менять!

я тоже ничего не меняла, у меня таких прав нет... да и не додумалась бы до этого...

Вот Ale поражаюсь тебе!!!! ::victory:: Насколько точно ты выражаешь мои мысли! ::victory:: Респект! ::flowers.gif:: Мало знать, что означает тот или иной жест, надо знать человека. Потому что по жесту и мимике можно считать ошибочную информацию о человеке, или не совсем точную ::wink24.gif::
Соционика - очень хорошая вещь.. Зная ее и 16 типов информационного метоболизма, можно понять почему люди поступают тем или иным образом, как общаются, да и вообще найти подход к абсолютно любому человеку....Эта наука очень многое объясняет... 4 типа темперамента и рядом не стояли... ::smile24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 4 месяца 30 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Blackbird » 05 фев 2010 16:32

Мысли вслух после прочтения постов в болтологии, и не только, за последнее время, можно? Лет еще, скажем, десять назад, о психологии кое-что слышали только студенты-гуманитарии и люди, непосредственно с этим связанные. (работа такая) Теперь психологом мнит себя каждый второй, в лучшем случае. Разбираются, книг много читают, хотят об этом говорить. А есть ли толк? Жить легче стало? Проще? Наоборот. Все стало намного запутаннее. Не понимаем элементарных вещей, стремимся объяснить все с точки зрения ученых психологов, а нервы ни к черту. На каждом предприятии, даже у уборщиц, извините, психолог свой есть. Нафиг это надо? Как раньше мы общались и понимали друг друга без всякой этой туфты, простите?
Лично мое мнение - бред это все, полнейший.

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 15 лет 10 месяцев 27 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение IrishElk » 05 фев 2010 16:42

Множко не в тему. У меня детеныш собрался тусоваться в Олимпийский на Big Love Show, что Love radio устраивает... Кто-нибудь знает, на танц.поле 12-летнюю дэвушку не задавят???

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 1 месяц 9 дней
В кошельке: 1,981.90 MT
Благодарил (а): 10644 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение TA » 05 фев 2010 17:01

IrishElk писал(а):Множко не в тему. У меня детеныш собрался тусоваться в Олимпийский на Big Love Show, что Love radio устраивает... Кто-нибудь знает, на танц.поле 12-летнюю дэвушку не задавят???

Вот чего не знаю, того не знаю... А что такое Big Love Show? Туда вообще детей можно пускать? ::unsure.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Случайный аватар
Сообщение Ale » 05 фев 2010 17:15

Blackbird писал(а):Мысли вслух после прочтения постов в болтологии, и не только, за последнее время, можно? Лет еще, скажем, десять назад, о психологии кое-что слышали только студенты-гуманитарии и люди, непосредственно с этим связанные. (работа такая) Теперь психологом мнит себя каждый второй, в лучшем случае. Разбираются, книг много читают, хотят об этом говорить. А есть ли толк? Жить легче стало? Проще? Наоборот. Все стало намного запутаннее. Не понимаем элементарных вещей, стремимся объяснить все с точки зрения ученых психологов, а нервы ни к черту. На каждом предприятии, даже у уборщиц, извините, психолог свой есть. Нафиг это надо? Как раньше мы общались и понимали друг друга без всякой этой туфты, простите?

раньше... рашьше всё было не так :) всё меняется :) в данных условиях без психолога никуда :) раньше непосредственный начальник с подчинёнными общался, а щас во многих структурах даже сидит отдельно и нифига без психолога не знает :) в данном случае психолог как стукачок. Раньше, смотря в какое, конечно, время, но всё равно и свобод было меньше. Сдерживающих факторов больше -религия, партия, что люди скажут :) Люди вынуждены были быть общительнее, совестливее, добрее :) даже если не всегда хотели. Сейчас лично я с психологом посоветуюсь по вопросу полового воспитания ребёнка :) Лично я считаю - всему своё время. Ребёнок 6 лет не должен знать всё в этом вопросе. Полные знания могут в этом возрасте сказаться негативно возможно. Мало ли что там все знают. Моя тоже не в полном неведении, но всего ей показывать в инете я не собираюсь и не хочу, чтобы кто-то лез с этим к детям раньше определённого возраста. Я не психолог, лично этот вопрос не исследовала, но меня практически принуждают обратиться к профессионалу. Непонимаю почему другие родители так спокойны и считают допустимым смотреть вместе с ребёнком эротические фильмы... Опять же - возраст! каждому возрасту своё.
Ну и во все века философия и прочие социальные науки получали толчок в развитии в периоды перемен, а мы давно в хаосе живём

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
TA писал(а):
IrishElk писал(а):Множко не в тему. У меня детеныш собрался тусоваться в Олимпийский на Big Love Show, что Love radio устраивает... Кто-нибудь знает, на танц.поле 12-летнюю дэвушку не задавят???

Вот чего не знаю, того не знаю... А что такое Big Love Show? Туда вообще детей можно пускать? ::unsure.gif::

сомневаюсь, что можно :) там прорва народу...и всегда пьяных предостаточно,несмотря на всякие кордоны и шмоны на входе. Я уж не говорю про децибелы, после которых у взрослых то 3 дня ухи болят.

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 18 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 05 фев 2010 17:16

Спойлер:
Ale писал(а):
Blackbird писал(а):Мысли вслух после прочтения постов в болтологии, и не только, за последнее время, можно? Лет еще, скажем, десять назад, о психологии кое-что слышали только студенты-гуманитарии и люди, непосредственно с этим связанные. (работа такая) Теперь психологом мнит себя каждый второй, в лучшем случае. Разбираются, книг много читают, хотят об этом говорить. А есть ли толк? Жить легче стало? Проще? Наоборот. Все стало намного запутаннее. Не понимаем элементарных вещей, стремимся объяснить все с точки зрения ученых психологов, а нервы ни к черту. На каждом предприятии, даже у уборщиц, извините, психолог свой есть. Нафиг это надо? Как раньше мы общались и понимали друг друга без всякой этой туфты, простите?

раньше... рашьше всё было не так :) всё меняется :) в данных условиях без психолога никуда :) раньше непосредственный начальник с подчинёнными общался, а щас во многих структурах даже сидит отдельно и нифига без психолога не знает :) в данном случае психолог как стукачок. Раньше, смотря в какое, конечно, время, но всё равно и свобод было меньше. Сдерживающих факторов больше -религия, партия, что люди скажут :) Люди вынуждены были быть общительнее, совестливее, добрее :) даже если не всегда хотели. Сейчас лично я с психологом посоветуюсь по вопросу полового воспитания ребёнка :) Лично я считаю - всему своё время. Ребёнок 6 лет не должен знать всё в этом вопросе. Полные знания могут в этом возрасте сказаться негативно возможно. Мало ли что там все знают. Моя тоже не в полном неведении, но всего ей показывать в инете я не собираюсь и не хочу, чтобы кто-то лез с этим к детям раньше определённого возраста. Я не психолог, лично этот вопрос не исследовала, но меня практически принуждают обратиться к профессионалу. Непонимаю почему другие родители так спокойны и считают допустимым смотреть вместе с ребёнком эротические фильмы... Опять же - возраст! каждому возрасту своё.
Ну и во все века философия и прочие социальные науки получали толчок в развитии в периоды перемен, а мы давно в хаосе живём

Нет, ну понятно, что не в 6 лет обсуждать с детьми лесбиянок.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 12 дней
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Сообщение IrishElk » 05 фев 2010 17:26

Ukraine писал(а):
Нет, ну понятно, что не в 6 лет обсуждать с детьми лесбиянок.

Совершенно верно, поэтому я про них объяснила своей в 7 лет. ::smile24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 1 месяц 9 дней
В кошельке: 1,981.90 MT
Благодарил (а): 10644 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Blackbird » 05 фев 2010 17:27

Может, как наука, психология приносит свои плоды. Полезна. Безусловно. Просто сейчас себя психологом мнит каждый. У меня восемь подруг - шестеро уже психологи. Двое стали профессиональными (чтоб было). Кому не лень. Модно. Толк от этого? Меньше стало проблем или они проще решаются?

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 15 лет 10 месяцев 27 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение TA » 05 фев 2010 17:34

Blackbird писал(а):Может, как наука, психология приносит свои плоды. Полезна. Безусловно. Просто сейчас себя психологом мнит каждый. У меня восемь подруг - шестеро уже психологи. Двое стали профессиональными (чтоб было). Кому не лень. Модно. Толк от этого? Меньше стало проблем или они проще решаются?

ну значит такие психологи ::wink24.gif:: имхо

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Случайный аватар
Сообщение Ale » 05 фев 2010 18:04

TA писал(а):
Blackbird писал(а):Может, как наука, психология приносит свои плоды. Полезна. Безусловно. Просто сейчас себя психологом мнит каждый. У меня восемь подруг - шестеро уже психологи. Двое стали профессиональными (чтоб было). Кому не лень. Модно. Толк от этого? Меньше стало проблем или они проще решаются?

ну значит такие психологи ::wink24.gif:: имхо

или у подруг надо спросить :) но вообще сейчас люди всё стали проверять. За врачами и то проверяют. И часто правильно

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
кстати про "Олимпийский" :) не в тему, но инфа полезная: в подъезде 7 среди прочих есть дисконт "FINN FLARE" (ФИНСКИЕ пуховики) и там любой пуховик стоит 2500руб. Если учесть, что они обычно продаются по 12 000 руб. и качество и фасончики у них высшего класса - то надо брать :) Кто сможет доехать. А завоз у них по средам, но и в выходные есть из чего выбрать) закупились уже все мои знакомые

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 18 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Пред.След.

Вернуться в Таверна