TA писал(а):Там нет никакого о тебе предположения!
Неужели ты можешь предложить мне какую-то альтернативную трактовку указанного диалога?
TA писал(а):Там нет никакого о тебе предположения!
Andrew M писал(а):TA писал(а):Там нет никакого о тебе предположения!
Неужели ты можешь предложить мне какую-то альтернативную трактовку указанного диалога?
TA писал(а):На этом дискуссия закрыта!
Продолжение будет читаться как разжигание конфликта, за что последует...
anna91 писал(а):Ale писал(а):anna91 писал(а):люди,мож я не в тему,но ответьте пожалуйста. кто идёт на концерт томаса? в марте?
не смогу по этим городам... Подожду в Москве
жааалко(((((((((((((
а кто пойдет на концерт в астрахани?откликнитесь.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
кста,в москве будет концерт.тока я не зна ккого имена числа.5-9 число марта.будет в москоу))
Andrew M писал(а):TA писал(а):На этом дискуссия закрыта!
Продолжение будет читаться как разжигание конфликта, за что последует...
Ну, тогда давайте не будем продолжать, а начнём что-нибудь новенькое. Только желательно при этом не удалять ничего из старенького. Хотя... одну тираду по Экману я уже услышал (увидел), так что можно удалять.
Кстати, кто-нибудь на форуме, кроме меня, увлекается трудами Экмана?
Ale писал(а):anna91 писал(а):кста,в москве будет концерт.тока я не зна ккого имена числа.5-9 число марта.будет в москоу))
ну вот я опять чуть не пропустила но каждый раз каким то чудом не пропускаю спасибо - теперь буду ходить и оглядываться: рекламу искать
Andrew M писал(а):lirinka писал(а):посты Andrew M отвлекли внимание от твоего сообщения и меня возмутили - "твою мать, про туалет"
Я смотрю, понятие сарказма вам не знакомо.lirinka писал(а): ТА - плохая, Morfey - тоже чем-то не угодил....
Знаете Andrew M! Все вышеперечисленные люди сделали столько хорошего, что здесь и не перечислить, а Вы со своим правдолюбием шли бы на другой сайт или Форум и портили бы там людям настроение.Хамство!
Ежели бы вы потрудились (либо успели до модерации) прочитать все наши диалоги, вы бы увидели, что я всего лишь пытаюсь достойно ответить на предъявляемые мне сообщения. Или по-вашему я не имею на это права? Ведь каждый ответ должен быть достоин вопроса, не правда ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13