Kiren писал(а):Sheila-Светлана писал(а):Atropa писал(а): Твои слова бы Богу в уши (это я про реальный).
Да вот же. Я тоже надеюсь, может на следующей неделе получится, у знакомых на доме, да еще и с баней
Если сильно хотеть то должно всё получиться , чтоб всё побывали на шашлычках ! Так сказать разредили обстановку и отдохнули от всех дел, работы и проблем!
Добавлено спустя 54 секунды:stels69 писал(а):Обжоры!!!
И не говори
Atropa писал(а):::biggrin24.gif:: Лось, а если бы еще рядом был бы шашлычок, была бы красота нереальная...
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):::biggrin24.gif:: Лось, а если бы еще рядом был бы шашлычок, была бы красота нереальная...
В постели на сон грядущий???
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Atropa писал(а):::biggrin24.gif:: Лось, а если бы еще рядом был бы шашлычок, была бы красота нереальная...
В постели на сон грядущий???
А почему бы и нет?
IrishElk писал(а):холодным кусочком - самое оно.
Kiren писал(а):IrishElk писал(а):холодным кусочком - самое оно.
Холодный шашлык это вообще не-то, его надо кушать только с огонька !!!
На следующий день шашлык уже не вкусный, холодное жирное мясо! Можно конечно разогреть но уже не-то!
IrishElk писал(а):Буженинка!
Kiren писал(а):IrishElk писал(а):Буженинка!
Лося это другое, а вот холодный жирный кусок шашлыка, а если ещё это и свина... (но я свинину уже давно не ем)
IrishElk писал(а):курятина жирнее свинины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40