IrishElk писал(а):А пожестче - это как?
Я представила примерно, если угодала!!! не надо таких роликов!!
IrishElk писал(а):А пожестче - это как?
Raymond писал(а):но не забывайте5 в какое время мы живем...
Ролик входит в топ-10 самых скандальных роликов за последние два года.
Blackbird писал(а):Raymond писал(а):но не забывайте5 в какое время мы живем...
Рей, а кто это время делает таким? Вот и кто этот ролик в топы загнал? Это и ответ на все вопросы. Сам Гитлер нервно курит. Ведь как угодно мораль сего шедевра толковать можно. И найдутся ведь те,кто истолкует так - убил ребенка - не страшно, может быть в будущем он мог быть Гитлером или Чекотило каким-нить. Жесть.
Raymond писал(а):А то, что тут все таких "честных правил" коробит !
IrishElk писал(а):Ну-ну! В траве сидел кузнечик ... но тут пришла лягушка ... и съела кузнеца. Представьте себе!!!
Raymond писал(а): Ладно, пойду на другой ресурс размещу, может там побольше любителей черного юмора.
Raymond писал(а):IrishElk писал(а):Ну-ну! В траве сидел кузнечик ... но тут пришла лягушка ... и съела кузнеца. Представьте себе!!!
Лосяндря, иди слушать минаретныйвойомида и не мешай глумиться!
Kiren писал(а):Raymond писал(а):А то, что тут все таких "честных правил" коробит !
Эх Raymond, а чего ты ожидал от мам
Не знаю, может мужчины присутствующие на форуме ,по другому отпишутся по поводу этого ролика!!!
Raymond писал(а):Blackbird писал(а):Raymond писал(а):но не забывайте5 в какое время мы живем...
Рей, а кто это время делает таким? Вот и кто этот ролик в топы загнал? Это и ответ на все вопросы. Сам Гитлер нервно курит. Ведь как угодно мораль сего шедевра толковать можно. И найдутся ведь те,кто истолкует так - убил ребенка - не страшно, может быть в будущем он мог быть Гитлером или Чекотило каким-нить. Жесть.
Естественно ролик жесткий! Рекламируемая машина сбивает ребенка и он лежит на дороге в "позе свастики".
Реально жестко!
Я просто рассмотрел этот ролик с точки зрения советских стишков-страшилок. Вот и все!
А то, что тут все таких "честных правил" коробит - так это давно ясно! Ладно, пойду на другой ресурс размещу, может там побольше любителей черного юмора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3