Alexisflash писал(а):lirinka писал(а):Я тоже хочу в истребителе хотя бы в кабине посидеть (на земле, а не в полёте- страшно что-то)
У вас что авиа-салонов не бывает? Если повезет, то можно и в кабине посидеть.
lirinka писал(а):У нас в некоторых городах вместо аэродрома - рынки вещевые пооткрывали и торгуют.Так что полный ... капец.
Alexisflash писал(а):lirinka писал(а):У нас в некоторых городах вместо аэродрома - рынки вещевые пооткрывали и торгуют.Так что полный ... капец.
В общем сплошная разруха
andrej писал(а):не скажи, я в лётной форме в своё время имел успех у девушек
Alexisflash писал(а):Axel писал(а):У меня, кстати недалеко от дома посадочная площадка есть, такчто если вдруг ктото захочет навестить на ЛА, то добро пожаловать
За тобой борт прислать
lirinka писал(а):У нас в некоторых городах вместо аэродрома - рынки вещевые пооткрывали и торгуют
Alexisflash писал(а):В общем сплошная разруха
Axel писал(а):А ты говорила, что я в Крыму тогда самолеты видел... Я ведь говорил, что на Украине могут летать только китайские воздушные змеи!
Axel писал(а):А ты говорила, что я в Крыму тогда самолеты видел... Я ведь говорил, что на Украине могут летать только китайские воздушные змеи!
sergeybelik писал(а):Axel писал(а):А ты говорила, что я в Крыму тогда самолеты видел... Я ведь говорил, что на Украине могут летать только китайские воздушные змеи!
Ну не надо так про Украину, у нас в городе помимо обычного, даже военный аэродром есть, и даже несколько самолётов там... когдато имелось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15