Miele писал(а):::mop:: почему песок синего цвета???
Это не песок, а мелководье.И хижины "дяди Тома" стоят прямо в море - очень романтично.
А я сейчас тоже стала просматривать свои фотки летние с моря, хочется лета.........
Miele писал(а):::mop:: почему песок синего цвета???
Kiren писал(а):sergeybelik писал(а):По поводу купания в прорубе (только что показывали по тв), кореспондент задаёт мужику вопрос, мол небоялись в холодную воду лезть. Он отвечает, что в начале боялся, потом выпил 50 грамм для храбрости и в лунку.... Интересно чего он пил?.. И сколько?
Я так по себе прикинул... чтобы мне залезть в ледяную воду.... Вобщем я столько не выпью!!!
Это только наши придумают!!! выпить для согрева чтоб потом охладиться!!!!!!!!!!!!
lirinka писал(а):[
А я сейчас тоже стала просматривать свои фотки летние с моря, хочется лета.........
schany писал(а):Kiren писал(а):sergeybelik писал(а):По поводу купания в прорубе (только что показывали по тв), кореспондент задаёт мужику вопрос, мол небоялись в холодную воду лезть. Он отвечает, что в начале боялся, потом выпил 50 грамм для храбрости и в лунку.... Интересно чего он пил?.. И сколько?
Я так по себе прикинул... чтобы мне залезть в ледяную воду.... Вобщем я столько не выпью!!!
Это только наши придумают!!! выпить для согрева чтоб потом охладиться!!!!!!!!!!!!
Ириш, как правило, все происходит с точностью до наоборот: сначала прорубь, потом 100 грамм, иными словами сначала холод, потом - сугрев!::biggrin24.gif::
schany писал(а):Ириш, как правило, все происходит с точностью до наоборот: сначала прорубь, потом 100 грамм, иными словами сначала холод, потом - сугрев!::biggrin24.gif::
lirinka писал(а):schany писал(а):Ириш, как правило, все происходит с точностью до наоборот: сначала прорубь, потом 100 грамм, иными словами сначала холод, потом - сугрев!::biggrin24.gif::
С медицинской точки зрения резкая смена температуры вредна для здоровья (если камень охлаждать и нагревать попеременно, то рано или поздно он расколется), также не рекомендуется резко чередовать холодное питьё с горячим (вредно для зубов).Вроде всё понятно,но почему в хороших кофейнях к горячему кофе всегда подают стакан воды (ну не очень конечно холодной), надо делать глоток кофе , а потом глоток воды - так лучше чувствуется вкус хорошего кофе (но это же вредно для эмали зубов?!).Или после баньки - да в ополонку? Короче, ничего не понятно.......
schany писал(а):Ириш, как правило, все происходит с точностью до наоборот: сначала прорубь, потом 100 грамм, иными словами сначала холод, потом - сугрев!::biggrin24.gif::
lirinka писал(а):почему в хороших кофейнях к горячему кофе всегда подают стакан воды (ну не очень конечно холодной), надо делать глоток кофе , а потом глоток воды - так лучше чувствуется вкус хорошего кофе (но это же вредно для эмали зубов?!).Или после баньки - да в ополонку? Короче, ничего не понятно.......
schany писал(а):Контрастный душ та же самая медицина рекомендует
lirinka писал(а):schany писал(а):Контрастный душ та же самая медицина рекомендует
Вот называется поди да разберись!
То ли делать себе контрасты, то ли поддерживать одну температуру.Ох уж эти доктора!
TA писал(а): "кровавая мэри" отдыхает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34