Fanfan писал(а):Им обоим сейчас нужно привлекать к себе внимание и делать что-то новое!
Может для Сандры это бы и было относительно новым, то для Томаса Андерса дуэт... он их и так по 2 штуки в год делает... так что не ново, точно
Fanfan писал(а):Им обоим сейчас нужно привлекать к себе внимание и делать что-то новое!
Fanfan писал(а):Им обоим сейчас нужно привлекать к себе внимание и делать что-то новое
Fanfan писал(а):stels69 писал(а):Да хватит уже этих дуэтов.
Почему хватит??? Им обоим сейчас нужно привлекать к себе внимание и делать что-то новое! Ну потом необязательно дуэт может еще чего - я в принципе
Ведь Томас же ее лучший друг! Всем на пользу это пошло бы!
Аленушка писал(а):Fanfan писал(а):stels69 писал(а):Да хватит уже этих дуэтов.
Почему хватит??? Им обоим сейчас нужно привлекать к себе внимание и делать что-то новое! Ну потом необязательно дуэт может еще чего - я в принципе
Ведь Томас же ее лучший друг! Всем на пользу это пошло бы!
Насчет лучшего друга - смелое заявление)) Мне кажется, дуэт с Сандрой - самый неудачный в творческой биографии Томаса. Голоса у них совершенно не сочетаются. Особенно сейчас, когда от голоса Сандры осталась одна хрипота. Пусть уж лучше творят по отдельности.
sergeybelik писал(а):А я от The night is still young просто тащусь!!!
Atropa писал(а):sergeybelik писал(а):А я от The night is still young просто тащусь!!!
Мне песня нравится тоже!
Аленушка писал(а):Так никто же не против. На вкус и на цвет... А я ее слушать не могу.
Аленушка писал(а):А я ее слушать не могу.
Atropa писал(а):А я то, что было записано с Омидом слушать не могу...
Atropa писал(а):Аленушка писал(а):Так никто же не против. На вкус и на цвет... А я ее слушать не могу.
А я то, что было записано с Омидом слушать не могу...
Аленушка писал(а):Atropa писал(а):Аленушка писал(а):Так никто же не против. На вкус и на цвет... А я ее слушать не могу.
А я то, что было записано с Омидом слушать не могу...
Тоже не айс))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3