777 ну прими ты за правду, песни то действительно плохие ну что тут такого, бывает!
И песня с Томасом на фоне всех, выглядет лучше всех!
777 писал(а):Именно поэтому он козыряет её именем на своём альбоме? https://www.moderntalking.ru/forum/files ... ma_254.jpg
Да эта песня к Томасу никогда не попала б. Ему такие авторы не по зубам, это друзья Сандры.
Kiren писал(а):777 ну прими ты за правду, песни то действительно плохие ну что тут такого, бывает!
И песня с Томасом на фоне всех, выглядет лучше всех!
777 писал(а):Песня с Томасом в общем обычная. Наши Блестящие тоже пели "Апельсиновый рай" и Агутин любит стиль latino.
777 писал(а):А ты - авторитетный музыкальный критик?Песня с Томасом в общем обычная. Наши Блестящие тоже пели "Апельсиновый рай" и Агутин любит стиль latino.
Её новые песни все модные и хитовые. (Голос современной Сандры - другой вопрос. Пропила и прокурила. Нет той чистоты и звонкости, что была раньше.)
Разумеется, некоторым людям не понять, что артист может петь не только одну-и-туже мелодию из года в год, которая кочует из альбома в альбом.
Что в этой песне Сандра уже не богиня? Или тебя ТА так раздражает?
777 писал(а):mystery92, я не утверждаю, что мне очень-переОчень нравятся абсолютно все её песни.Что в этой песне Сандра уже не богиня? Или тебя ТА так раздражает?
Это неправда. Я в общем люблю Томаса.
Andrey89 писал(а):И самое обидное, что Томас ответил согласием на дуэт, а отказать не смог из-за доброты душевной! А она этим корыстно воспользовалась... А так слушали бы мы эту очаровательную песню в исполнении одного Томаса и все было бы здорово!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1