nic писал(а):v moju storonu poproshu ne plevat'... ja CD kuplju. mp3 menja ne ustraivaet.
Вот тебя я и не имел ввиду , я знаю, что ты покупаешь официальную продукцию.
nic писал(а):v moju storonu poproshu ne plevat'... ja CD kuplju. mp3 menja ne ustraivaet.
mtfc писал(а):nic писал(а):tak uze tol'ko u lenivogo netu... no, spasibo
Вот и обидно становится, что большинство нахаляву его получили, ни одниго евро не заплатив за работу Сандры, Томаса и остальных людей. Как я говорил, потом не возмущайтесь, что звукозаписывающие компании не хотят вкладывать в них деньги. Сегодня закончатся съемки клипа, оплачиваемого самими Сандрой и Томасом, неужели вы думаете, что они и дальше будут снимать видео на свои бабки. Ну конечно, помечтаем. Самое обидное, что частично из-за меня этот альбом и распространился раньше времени. Просто я не ожидал, что французы выложат предоставленый мною линк на разных форумах. Европейцы-то все официально купили альбом, но наши "добрые" русские люди будут везде его нахаляву выкладывать. Зла не хватает. Почему у наших людей из бывшего Союза вот такой менталитет? Украсть и глазом не моргнуть. И еще годиться этим. Противно. И обидно потом за наших людей, что к ним во всем мире такое отношение. Ну сами виноваты. Ладно, бесполезно. Тут все сейчас начнут плакать - у нас денег нет, мы такие бедные , у нас возможностей нет и т.д. и т.п. Причину всегда найдете, чтобы не расстаться со своей копейкой. Ну как я уже писал, сегодня скачали нахаляву и обворовали своего любимого артиста - не радуйтесь. Завтра потеряете больше. Ну зачем я все это говорю . Это же,как об стенку головой
Andrey89 писал(а):Понимаешь ли MTFC, если альбом после прослушивания в mp3 человеку понравится, то он захочет его приобрести на лицензионном CD-DA, а если мне не нравится или я не поклонник творчества Sandra'ы, то я его в любом случае покупать на CD-DA не буду, а просто послушаю в mp3...
И, пожалуйста, не надо заливать, что пострадает раскрутка певца / певицы из-за того, что люди просто хотят послушать ее новый альбом, а покупать его лицензионным на CD-DA вообще не собирались...
mtfc писал(а):Andrey89 писал(а):Понимаешь ли MTFC, если альбом после прослушивания в mp3 человеку понравится, то он захочет его приобрести на лицензионном CD-DA, а если мне не нравится или я не поклонник творчества Sandra'ы, то я его в любом случае покупать на CD-DA не буду, а просто послушаю в mp3...
И, пожалуйста, не надо заливать, что пострадает раскрутка певца / певицы из-за того, что люди просто хотят послушать ее новый альбом, а покупать его лицензионным на CD-DA вообще не собирались...
На это хочется повторить фразу nic - Кому то мясо, а кому-то кости и объедки. Я предпочитаю первое- вы видимо второе. Ну и флаг вам в руки. Как я писал выше, бесполезно таким людям как ты что-то доказывать. Оставайся при своем мнении.
DIMASTiy писал(а):Я б вообще не выпускал такой альбом, чтоб не позориться.
Это лично мое мнение.
Andrey89 писал(а):Ты такой "щедрый"!!! Ну и дари ей деньги за такие альбомы на здоровье!
Мне "такой" альбом за 300 руб на фиг не нужен!!!
Я лучше новый лицензионный альбом Уитни Хьюстон куплю, выходящй в этом году, чем аналогичный Сандровский!!!
mtfc писал(а):DIMASTiy писал(а):Я б вообще не выпускал такой альбом, чтоб не позориться.
Это лично мое мнение.
Альбом СУПЕР, ну если бы такой альбом выпускать не стал ,тогда выпусти свой и стань мировой звездой, как Сандра или Томас. Прежде,чем критиковать других посмотри, а чего ты добился в этой жизни, А то надо же -какие мы тут все критики.
mtfc писал(а):DIMASTiy писал(а):Я б вообще не выпускал такой альбом, чтоб не позориться.
Это лично мое мнение.
Альбом СУПЕР, ну если бы такой альбом выпускать не стал ,тогда выпусти свой и стань мировой звездой, как Сандра или Томас. Прежде,чем критиковать других посмотри, а чего ты добился в этой жизни, А то надо же -какие мы тут все критики.
Добавлено спустя 3 минуты:Andrey89 писал(а):Ты такой "щедрый"!!! Ну и дари ей деньги за такие альбомы на здоровье!
Мне "такой" альбом за 300 руб на фиг не нужен!!!
Я лучше новый лицензионный альбом Уитни Хьюстон куплю, выходящй в этом году, чем аналогичный Сандровский!!!
А я уже и купил в МП3 + на СД. За такой альбом не жалко заплатить. 300 рублей Я за него 9,99 евро за МП3 заплатил + 15,99 за Сд. Плюс несколько штук купил для друзей. Потому что действительно хочется хотя бы покупкой официального продукта поблагодарить Сандру за то, что не стоит на месте и сделала действительно стоящую вещь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2