Systems In Blue

Другие исполнители которые не имеют или имеют только
косвенное отношение к Modern Talking

Аватара пользователя
Сообщение Midnight Lady » 16 авг 2011 11:10

Чем, собственно говоря, сегодня занимаются голоса Modern Talking и Blue System?

– 16 июля 2011 года
Опубликовано в разделе: интервью, музыка

Кто сейчас подумает о том, что я что-нибудь напишу о Дитере Болене или Томасе Андерсе, тот плохо осведомлен и, несомненно, должен прочитать эту статью до конца. По меньшей мере, каждый из нас знает музыкальный проект Modern Talking с привычными высокими голосами в припеве. Я сам являюсь большим поклонником такой музыки и сегодня слушаю ее с большим удовольствием, но кто же, собственно говоря, пел теми высокими голосами? Также и музыкальный проект Blue System был задумкой Дитера Болена, при этом во многих песнях можно было услышать это «типичное звучание от Болена», но на самом ли деле это звучание было типичным звучанием от Болена? Итак, кто скрывался за голосами? Рольф Кёлер, который, к сожалению, уже умер, Михаэль Шольц и Дэтлеф Видэке. Эти три музыканта были любимыми многими людьми по сегодняшний день голосами Modern Talking и Blue System, студийными исполнителями Дитера Болена, как это хорошо описано в «Википедии», так что я могу порекомендовать прочитать об этом каждому. На самом деле – интересная история. Die После прекращения существования музыкальных проектов Modern Talking и Blue System с помощью Томаса Видрата три студийных певца ein организовали свой собственный музыкальный проект под названием “SYSTEMS IN BLUE” Конечно, в нем, нужно отметить, передовая роль Дитера Болена не главенствовала, поэтому огромным успехом это не обернулось. Потом еще умер Рольф Кёлер и, кажется, что жизнь музыкального проекта под вопросом.

В память о Рольфе Кёлере в настоящее время выпущено 2 альбома:
•Rolf Köhler – Do You Remember
•Rolf Köhler – In The Name Of Love

Музыкант Михаэль Шольц и Эвелина Айда со звукозаписывающей компании Tonschatz навестили меня, чтобы задать им несколько вопросов.

Михаэль, собственно говоря, насколько долго вы знакомы друг с другом? Как вы познакомились?

Михаэль: Дэтлеф и я познакомились в 1979 году на репетиции новой музыкальной программы кавер-группы Kentucky.
Рольф Кёлер, Петер Франкен и Петер Вайэ ушли из коллектива. Я с самого начала оценил музыкальную одаренность Дэтлефа и за те годы мы многое пережили вместе.


Затем вместе с Рольфом Кёлером Вы стали студийными певцами для музыкального проекта Blue System, как в то время выглядела работа студийного исполнителя, как это можно себе представить точнее?

Михаэль: Это звучание мы развили и усовершенствовали в течение многих долгих музыкальных сессий на студии … потом все и получилось – прежде всего, рутинная работа!


В 2000 году пути Вас и Дитера Болена разошлись, но было много резких упреков, но эту музыку в последние годы все еще продолжают слушать, но, несомненно, что упреки справедливы, собственно говоря, Вы раскаиваетесь, что совершили подобный шаг?

Михаэль: Нам давали советы очень хитрые люди … и, собственно говоря, слишком поздно попытались обжаловать наши права! В конце концов. Мы были «сломлены» превосходством музыкального концерна BMG … наряду с этим и было прекращено сотрудничество с Дитером Боленом спустя 17 успешных лет.

Но Вы придерживаетесь высказывания о том, что Дитер Болен никогда не пел?

Михаэль: Со мной вместе на студии он не пел – возможно, позднее в пивной.

Рольф Кёлер, умерший в 2007 году, это также огромная «ответная реакция» с точки зрения музыки. Tonschatz по поводу его 60-летия выпускает 2 альбома, спустя столько лет вас еще связывает дружба?

Михаэль: Рольф и я познакомились, будучи мальчишками, нам было 14 и 16 Jaлет соответственно … он мне сразу приглянулся и я искал дружбы с ним. Нас связывает длинный промежуток времени, проведенный вместе!

Но конечно, есть и позитивное, с новым певцом Томас Видрат создает новый музыкальный проект, этот проект называется 1st heavenue, как возникло такое название, что оно означает?

Эвелин Айда (Tonschatz): к проекту Дэтлеф и Михаэль не имеют никакого отношения. Его создали я и Томас с совершенно новой командой в Берлине. Названия и Томас уже придумали в начале года. Мы хотели затронуть песнями те темы, которые касаются каждого из нас. При помощи дебютного сингла “Take Your Chance” мы бы хотел побудить ВСЕХ что-то сделать в своей жизни.

Все возможно, когда мы стремимся за нашими мечтами, так как из идей получаются мысли, из мыслей рождаются сны и желания. И наконец, из всех их создается реальность. Это универсальный закон. Но, кажется, что никто его не знает. И это должно отражать название проекта, игра слов из Heaven (небо) и Avenue (аллея). Мы можем достичь всего, нам просто надо сделать первый шаг.

Итак, первый трек записан, “Take Your Chance”, будет ли в ближайшем будущем выпущен альбом?

Эвелин Айда (Tonschatz): В настоящее время планов о выпуске альбома нет. Это же стоит достаточно много денег и «молодое предприятие», как tonschatz в данный момент еще не может себе позволить.

Будет ли Ваша музыка той же самой или Вы поменяете направление?

Эвелин Айда (Tonschatz): Проект 1st heavenue, конечно же, другой, нежели SYSTEMS IN BLUE. Но все будет выдержано в стиле 80-х годов.


Выйдет ли из этого что-то новое, что будет запланировано в виде следующего релиза, что я планирую узнать?

Эвелин Айда (Tonschatz): Итак, tonschatz https://www.tonschatz.de будет регулярно заниматься выпуском синглов. Не только синглы проекта 1st heavenue, но также и планы сотрудничества с известными музыкантами запланированы и в настоящее время будут реализованы.

Михаэль, с кем бы ты ни хотел посидеть в сауне?

Михаэль: я регулярно хожу в сауну, я люблю потеть, ничем не занимаясь… мне дорог каждый, кто делает это со мной.

Далее идут слова благодарности, их я просто уже не стала переводить. В общем, уже знакомые нам факты...

Невидимой нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства.
Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся.

***
Умей простить того, кому Ты всех дороже. Кто жить на свете не умеет, не любя...
Аватара пользователя
Midnight Lady
Переводчик
Переводчик
 
Сообщения: 614
Стаж: 9 лет 6 месяцев 19 дней
В кошельке: 565.70 MT
Откуда: Москва, Россия
Пол: Нету
Благодарил (а): 4578 раз.
Поблагодарили: 3475 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Have A Little Faith!
Награды: 2
Информатор IIст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1)


Аватара пользователя
Сообщение alex999 » 16 авг 2011 15:25

...давайте смотреть правде в глаза...замена одних участников " хора кастратов" на других оставалась при её осуществлении практически не замеченой...может в силу того , что их голоса подвергались обработке , а может в силу того что найти замену небьіло проблемой...Покойньій Кёллер & Co с их Систем ин Блу--продукт весьма посредственньій и глубоко вторичньій... ::look:: ...роль хора в проектах , мягко сказать , преувеличена... ::write:: ...таких в базарньій день --50 копеек (пфеннингов) за пучок... ::look::

Последний раз редактировалось alex999 16 авг 2011 15:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
alex999
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!
 
Сообщения: 188
Стаж: 9 лет 9 месяцев 1 день
В кошельке: 15.50 MT
Откуда: Украина . Бахмач
Пол: Нету
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 87 раз.


Аватара пользователя
Сообщение Lord Cromwell » 23 окт 2012 13:24

Очень люблю проект "Systems In Blue" - Рольф Колер, Детлеф Видеке, Михаэль Шольц, они настоящие поклонники музыки евро-диско, и им лучше всех удалось воссоздать стилистику этого жанра в наше время, в своих альбомах. Великолепные вокалисты, и просто очень обаятельные добродушные люди. И чтобы не говорили, но они неотъемлемая часть всех основных проектов Дитера.

"Systems in Blue" - "Point of no Return"

Смотреть на youtube.com

Последний раз редактировалось Lord Cromwell 23 окт 2012 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Lord Cromwell
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 40
Стаж: 8 лет 3 месяца 1 день
В кошельке: 20.70 MT
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Мужчина
Благодарил (а): 217 раз.
Поблагодарили: 214 раз.


Случайный аватар
Сообщение Hultz-Superbass » 07 дек 2012 17:58

В Корне не согласен с суждением "предидущего оратора" по поводу: "посредственности поющих кастратов". Без ентих Музыкантов восхождение на олимп евро-поп 80-х и 90-х для таких проектов Болена, как Модерн, Система, Кошка (ССК - для тех, кто не в теме ::biggrin24.gif:: ) не состоялось вообще. Не могу утверждать, что проекты Дитера до 1984-о года были куда круче, чем проекты Дж.Мородера, PWL rec., Хенрик-Хартманн, М.Крету, Х.Кеммлер. Творчество Дитера образца 1978-83гг. (2003-2012) - относительно посредственная.
Поэтому творческий вклад профмузыкеров Кёлер-Шольц-Видекке достаточно весом и ощутим. Проект SYSTEMs In BLUE
- вполне был актуален в 2004-2008гг. (и на текущий момент ТОЖЕ!), достаточно профессионален с точки зрения
классических евродиско/евродэнс аранжировок, везде узнаваемого лид-вокала и бэков, лирики. Дитер же выбрал стезю тупой коммерческой конъюнктуры - раскрутка boys & girls 4 fast money....Ah scheisse...
Резьюм таков: не убивай курицу, которая тебе приносит золотые яйца, или Дитер comeback to времена СУПЕРТИМа - Rolf+Michael+Detelef+Luis+(Thomas ::laugh24.gif:: ). В конце-концов есть Скорпы и Роллинги, которые за счет собственного стиля живее всех живых, а Дитеру,видите ли, надоело по сцене с гитарой скакать. Это все враки и пафос!

Последний раз редактировалось Hultz-Superbass 07 дек 2012 18:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Случайный аватар
Hultz-Superbass
Частый гость
Частый гость
 
Сообщения: 107
Стаж: 11 лет 1 месяц 16 дней
В кошельке: 129.50 MT
Пол: Нету
Благодарил (а): 433 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Статус: Радостный день!


Аватара пользователя
Сообщение wzzss12 » 13 май 2014 19:31

Готовится выход 3 альбома.

Смотреть на youtube.com

Аватара пользователя
wzzss12
Релизер
Релизер
 
Сообщения: 3650
Стаж: 12 лет 28 дней
В кошельке: 1,065.00 MT
Откуда: Тульская область Щёкино
Пол: Мужчина
Благодарил (а): 5918 раз.
Поблагодарили: 8201 раз.
Награды: 2
За медиа Iст (1) Признание форумчан IIст (1)


Аватара пользователя
Сообщение Stranger » 13 май 2014 22:56

Systems in Blue планируют выпустить 3-й альбом. После смерти их друга и лидера группы Рольфа Келера в 2007, музыканты взяли паузу.
Сейчас они решили продолжить проект в новом составе и с сохранением старого стиля.
И для этого они хотят заручиться вашей посильной поддержкой посредством Краудфа́ндинга.
Необходимая сумма для выпуска альбома 30 000 euro. В зависимости от перечисленной суммы вам будут предоставлены различные бонусы.
https://www.startnext.de/systems-in-blue ... -3rd-album
PS - Краудфа́ндинг (народное финансирование, от англ. сrowd funding, сrowd — «толпа», funding — «финансирование») — это коллективное сотрудничество людей (доноров), которые добровольно объединяют свои деньги или другие ресурсы вместе, как правило через Интернет, чтобы поддержать усилия других людей или организаций (реципиентов).

КАЖДОМУ СВОЁ
Аватара пользователя
Stranger
Релизер
Релизер
 
Сообщения: 1036
Стаж: 10 лет 7 месяцев 22 дня
В кошельке: 1,188.20 MT
Откуда: Internet
Пол: Нету
Благодарил (а): 2396 раз.
Поблагодарили: 5044 раз.
Статус: Old Fan
Награды: 4
За медиа IIст (1) За медиа Iст (1) Признание форумчан Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)


Аватара пользователя
Сообщение DimaCar » 13 май 2014 23:27

Очень хорошая новость. Надеюсь, найти финансирование им будет несложно :)

Аватара пользователя
DimaCar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 4
Стаж: 6 лет 8 месяцев 9 дней
В кошельке: 17.00 MT
Откуда: London, The UK
Пол: Нету
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Статус: Не напрягаюсь


Аватара пользователя
Сообщение wzzss12 » 14 май 2014 21:03

Что бы начать сбор средств, проект должен набрать 100 голосов. Что бы проголосовать нужно зарегестрироваться на сайте нажать зелёную кнопку справа от фото - Become a fan. На данный момент имеется пока 76 голосов.

https://www.startnext.de/en/systems-in-b ... -3rd-album

Изображение

Аватара пользователя
wzzss12
Релизер
Релизер
 
Сообщения: 3650
Стаж: 12 лет 28 дней
В кошельке: 1,065.00 MT
Откуда: Тульская область Щёкино
Пол: Мужчина
Благодарил (а): 5918 раз.
Поблагодарили: 8201 раз.
Награды: 2
За медиа Iст (1) Признание форумчан IIст (1)


Аватара пользователя
Сообщение Despicable Me » 14 май 2014 21:30

Не пора ли и Томасу этим заняться: собрать с желающих деньги на выпуск неизданных материалов?

If your heart is broken
Listen Modern Talking
Аватара пользователя
Despicable Me
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!
 
Сообщения: 249
Стаж: 9 лет 7 месяцев 29 дней
В кошельке: 41.40 MT
Откуда: Moscow
Пол: Нету
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 395 раз.
Статус: Не напрягаюсь


Аватара пользователя
Сообщение MT-Best » 14 май 2014 22:16

Тут смысл такой, необходимо чтобы сначала эти 100 человек набрались - тогда по истечению 30 дней начнется сбор средств... Если наберется (минимум) указанная (и более) сумма (не знаю точно, сколько времени на это дается), то тогда проект будет осуществлен. Когда альбом будет готов, то тем, кто перечислил что-то, пришлют диски и т.д. В зависимости от пожеланий этого человека и перечисленной суммы.

Modern Talking is THE BEST!
Аватара пользователя
MT-Best
Частый гость
Частый гость
 
Сообщения: 143
Стаж: 12 лет 5 месяцев 9 дней
В кошельке: 129.00 MT
Откуда: Minsk
Пол: Нету
Благодарил (а): 1192 раз.
Поблагодарили: 290 раз.


След.

Вернуться в Other Singers



 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron
www.Modern-Talking.SU