alex999 писал(а):...давайте смотреть правде в глаза...замена одних участников " хора кастратов" на других оставалась при её осуществлении практически не замеченой...может в силу того , что их голоса подвергались обработке , а может в силу того что найти замену небьіло проблемой...Покойньій Кёллер & Co с их Систем ин Блу--продукт весьма посредственньій и глубоко вторичньій...
...роль хора в проектах , мягко сказать , преувеличена...
...таких в базарньій день --50 копеек (пфеннингов) за пучок...
И88от, это не кастраты! Это фальцет - один из видов мужских голосов. Детлаф пел даже в хард-рок группе. Это раз. Если тебе, кухонному эксперту с большим самомнением по поводу своей компетентности, не слышна "замена хора", не значит, что она не заметна другим. Ты, наверное, и цвета тоже так различаешь? Полутона для тебя не существуют.
Ты лично когда-нибудь записывал подобный хор? Пел? В студии работал с таким материалом? Критик диванный. Пишет он, что "найти замену не проблема". Только вот, сам Дитер Болен - неплохой продюсер - не смог для себя же найти замену этому хору или сам изобразить что-либо подобное в студии и чтобы это было прилично. "Покойньій Кёллер & Co с их Систем ин Блу--продукт весьма посредственньій и глубоко вторичньій". Критик диванный, вторичный??? Да они, по сути, возродили направление евро-диско. Их материал зачастую лучше того же Блю Систем. "роль хора в проектах , мягко сказать , преувеличена...
...таких в базарньій день --50 копеек (пфеннингов) за пучок..." Преувеличена??? Да это визитная карточка продукции Болена, ты еще не понял??? И разработали ее именно эти люди! Многочасовым трудом в студии. Давай, я тебя посажу в студии, и ты попробуешь изобразить хоть 1% чего-то подобного. Я пропевал подобные хоралы для записи, накладывая три-четыре дорожки, я понимаю, о чем речь идет, и какой уровень профессионализма тех, кто это делал для Болена.
! | aimer писал(а): |
Сообщение отредактировано: заменена/удалена лексика, обесценивающая адресата. Предупреждение: в спорах и дискуссиях не нужно скатываться до холивара. |