Глаз алмаз
IrishElk писал(а):Сами вы, Шери Леди! Это - Give me peace on earth!!!
Miele писал(а):хы-хы... вот никто меня не поймет, а ты, Таня=Птица, есть надежда, может поймешь... вообще меня не впечатляют фоты Томаса 90-х в кожанке, применительно к которым тут советуют памперсы... мне эти фоты вообще никак
TurboDISCO Adept писал(а):Ребята, никто не в курсе, такое изображение в лучшем качестве в природе существует вообще?
В принципе - нужен Томас в таком стиле...
Можно заскриншотить из "Don't Take Away My Heart", только там он в латах, а так не хочется отрезать голову и приделывать к туловищу в более стандартной одежде...
chito33 писал(а):Спойлер:TurboDISCO Adept писал(а):Ребята, никто не в курсе, такое изображение в лучшем качестве в природе существует вообще?
Можно заскриншотить из "Don't Take Away My Heart", только там он в латах, а так не хочется отрезать голову и приделывать к туловищу в более стандартной одежде...
тебе именно бородатый Томас надо?
Alex Flower писал(а):chito33 писал(а):Спойлер:TurboDISCO Adept писал(а):Ребята, никто не в курсе, такое изображение в лучшем качестве в природе существует вообще?
тебе именно бородатый Томас надо?
я б тоже от бородатого Томас не отказалась бы...от большой фотки....
Alex Flower писал(а):я б тоже от бородатого Томас не отказалась бы...от большой фотки....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5