Компания Warner Music Germany опубликовала видео со съемок клипа к синглу. Съемки проходят в Великобритании. Обещают, что клип мы сможем увидеть в ближайшем будущем. "Мы посетили нашего дорогого Томаса Андерса на съемках его нового видео. Отличное место, не правда ли?) С удовольствием здесь побудем!
Томас: Привет! Вы знаете мой новый сингл «Das Leben ist jetzt». И сейчас здесь происходит съемка клипа к этой песне. Все сегодня здесь. У нас местонахождение, о котором можно только мечтать! Мы в Великобритании с отличной командой. Мы рады, так как раньше еще никогда не снимали видео с Камелотами. Это совсем маленькое место недалеко от Гарварда. До этого мы уже сняли сюжеты на пляже. Это было здорово! Это доставило мне радость и надеюсь, что вам тоже понравится видео, которое выйдет уже совсем скоро. Итак, надо еще немного поработать. Я тут не один за все отвечаю. И всегда помните: «Das Leben ıst jetzt» («Жизнь – сейчас..»)."
Смотреть на vk.com
[BBvideo 560,340]
- Сообщение не в тему (флуд)
- Видимо, этот форум мало кому нужен, раз один я, сорри за нескромность, работаю здесь