Andrew M писал(а):Горизонтальное меню режет глаза - оно сделано с тенью или обводкой какой-то, которая размывает текст.
Посмотрю... Мониотор часом не samsung?
lirinka писал(а):А текст я бы действительно попросила покрасить в чёрный цвет,этот синий цвет немного плохо читается
Где именно?
TA писал(а):да, у меня USB-модем, но у меня таких проблем не было...
Дело в "плавном" переходе между страниц. Сомневался в этом, сделаю переключатель, чтобы можно было включать/выключать каждому индивидуально.
Andrew M писал(а):Так вот в MFF это дело превращается в постоянные вспышки полностью белого экрана, который затем все-таки превращается в страницу. Выглядит отвратительно.
Прошелся по десятку страниц, все ок. Эффект плавного перехода такой: из белого проявляется страница. Если это происходит рывками то может быть только 2 варианта: Медленный коннект, слабый процессор на компе, ну и конечно слабый процессор в голове у владельца компа, но, надеюсь, это не последний вариант
Andrew M писал(а):[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewonline.php on line 328: Undefined offset: 1
Спасибо. Поправил.
lirinka писал(а):Саша,Оксана!У меня в настройках стоит "нет" по умолчанию, а сообщения о благодарностях всё равно приходят.
А ты попробуй сохранить повторно, тоесть стоит у тебя сейчас "нет", а ты всеравно внизу нажми "Отправить/Сохранить", так как-будто ты только поставила "нет".
bohlenanders-katia писал(а):у меня будет Internet Explorer 9.У меня со входом на сайт проблем не будет?
С актуальными версиями браузеров все будет нормально.
Rimma писал(а):А где МТ-волна
Под шапкой и на портале, все на своих местах