TA писал(а):Я не вижу никаких динамичных элементов.
Axel писал(а):Новый стиль открывает совершенно новые возможности
Andrew M писал(а):как же я раньше мог представить свою жизнь без анимированных иконок рядом с названием тем?
Miele писал(а):ТА, прошу после моего поста не устраивать Освенцим тут. ДА, и я не привыкла к новому стилю, пока была возможность сидела на старом стиле, сейчас же, чтоб элементарно в 3-х допустимых опциях в хроно-порядке список тем посмотреть, крыша уезжает, везде список этот разный, и эт ппц- обоснований я не вижу. Касаемо в целом программных продуктов: самым надежным тестированием ай-ти ресурса является "тестирование дураком", так как у меня рука набита на этом для сертифицирования программных продуктов, скажу, что этот стиль под вопросом у меня. Я, человек занятой, вникать не имею времени, значит "на дурака" не прокатывает программный продукт, а это делает его менее доступным широким массам. Лично для ТА: я прекрасно понимаю то, о чем сейчас писала, так как это- моя профессия и моя работа. На всякий случай сразу прошу "политического убежища"
Axel писал(а):Вот нажимаешь на кнопочку "Спасибо за сообщение" (ОК)
Axel писал(а):имеется возможность сохранять черновики сообщений
Andrew M писал(а): Ага. Тоже очень удобно. Там где раньше было "отправить", теперь "сохранить".
Andrew M писал(а):Axel писал(а):Вот нажимаешь на кнопочку "Спасибо за сообщение" (ОК)
Попробуй попади в неё сначала.
Andrew M писал(а):Axel писал(а):имеется возможность сохранять черновики сообщений
Ага. Тоже очень удобно. Там где раньше было "отправить", теперь "сохранить".
Andrew M писал(а):TA писал(а):А в чем проблема со списком форумов?
Слишком много динамичных элементов. Раздражает глаза.
P.S. Да и вообще, новый дизайн гораздо хуже старого.
AnnaBelle писал(а):Значки по которым бегут полоски красные а-ля титры в кино, очень режут глаз.
Элементы старого стиля были гладкими, более плавными, цвета были более гармоничными. А следовательно весь стиль был гораздо более приятен для визуального восприятия.
Сейчас, лично мне, некоторые кнопули приходится долго искать. а искать лень
Кнопки были большего размера, по ним можно было попасть с первого раза. Линки тоже были удобнее.
И расположение кнопок было интуитивное.
единственный плюс - после ОК, страница не перегружается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8