Рад предложить новый сервис предоставляемый нашим порталом Получение собственного короткого емейл адреса вида:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Предлагаем:
Красивый почтовый адрес
Неограниченный размер почтового ящика
Яндекс Дискновое
Надёжная система защиты от спама и вирусов
Удобные инструменты работы с письмами в веб-интерфейсе (скачивание всех вложенных файлов одним архивом, прослушивание приложенных mp3-файлов, метки популярных социальных сетей и многое другое)
Доступ к почте
Через веб-интерфейс
С помощью почтовых программ
С мобильного телефона (Необходимо установить приложение на телефон).
В качестве почтового сервера используется Яндекс, зарекомендовавший себя как один из лучших почтовых сервисов.
Условия получения такого адреса:
Быть зарегистрированным у нас на форуме
Написать (На момент подачи заявки) не менее 100 сообщений на форуме
Адрес предоставляется вида "Ваш_ник@", за исключением пользователей с кириллическими именами (Русские буквы) которым придумывается имя на латинице.
Адрес может отличаться от Вашего ника, по Вашему желанию, при условии, что он не совпадает с ником существующего пользователя на форуме, а также соответствует условиям регистрации на форуме.
Для получения адреса нужно написать мне ЛС с указанием:
Желаемого имени адреса
Пароль (Не обязательно - иначе будет сгенерирован новый)
Интересный сервис, может быть и воспользовался бы. Да вот этих ящиков у меня уже предостаточно, два на Яндексе и один, предоставленный Интернет-провайдером.
Dieter Bohlen - the best composer in the world!!!!!!!
Modern-Talking писал(а):вот этих ящиков у меня уже предостаточно, два на Яндексе и один, предоставленный Интернет-провайдером.
Ящиков сейчас у всех завались, вся "фишка" в краткости адреса, которым сейчас редко кто может похвастаться, да и просто не удобно, по крайней мере кроме владельцев своих доменов. А почему бы не сделать такую возможность пользователям нашего форума легкодоступной?
Супер!Очень удобно иметь почтовый адрес со своим ником в названии,когда под рукой нет инета можно легко вспомнить и дать свои координаты.Axel,спасибо за суперпредложение! Получается,что например у меня,будет почта:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1 сообщений(я)(е).
Очень круто!
О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
Я тоже считаю, что это отличная идея! Предложили дополнительный сервис, которым можно воспользоваться. Не хотите - не надо, никто не заставляет. я вижу только плюсы! Спасибо огромное, Axel! В очередной раз поразил нас нововведениями! Рада, что форум у нас так развивается! Всё, хочу
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1 сообщений(я)(е).