Добавлена возможность номинировать пользователей на награду, список наград можно посмотреть кликнув по ссылке вверху страницы "Медали". Награды предоставлены в 3х степенях и могут быть присвоены только последовательно (исключения старожилам, с которыми и так все ясно ). Награждать можно при просмотре профиля выбрав "Номинировать на награду", выбрать в списке награду (Прочитав комментарий к ней!!!), написать причину по которой пользователь должен быть награжден именно этой наградой. Будет ли награждение зависит от количества пользователей номинирующих на награду, а также от адекватности самой номинации.
О том, что Вы когото номинировали указываем в этой теме, чтобы другие пользователи, согласные с Вами, поддержали номинацию, номинация поддерживается в этой теме путем добавления соответствующего сообщения или ОКом под первым постом о номинировании на награду пользователя.
Обсуждения адекватности номинации и пр. флуда в этой теме запрещено! Разрешено только единократное уведомление о номинации!
Все технические вопросы, сообщения об ошибках, пожалуйста оставляйте в теме Обновление форума
TA писал(а):Т.е. зайти в профиль - это уже поддержать награду? Или там еще что-то нажать надо?
Заходишь в профиль пользователя,нажимаешь на Номинировать на награду,выбираешь номинацию и обосновываешь свой выбор в окошке,которое расположено ниже,затем жмём отправить.Я сегодня уже побывала в нескольких профилях .
О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
TA писал(а):Нет, это если я хочу наградить..это я поняла.. А я имею в виду, если я хочу поддержать награду Акселя, мне достаточно зайти в профиль?
В смысле поддержать?Проголосовать ещё раз за Акселя?
Поддержать тех, кого наградил Аксель
Axel писал(а):Для поддержки номинаций и номинирования новых пользователей нужно зайти в их профиль
Я сегодня заходила в профили пользователей,которых Аксель предложил номинировать первыми, и там обычным образом выбирала номинацию и голосовала,кстати, в твой профиль заходила тоже . Если я уже проголосовала в профиле по одной номинации,то по этой же номинации в этом же профиле ещё раз я проголосовать не могу.
О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka писал(а):Я сегодня заходила в профили пользователей,которых Аксель предложил номинировать первыми, и там обычным образом выбирала номинацию и голосовала,кстати, в твой профиль заходила тоже . Если я уже проголосовала в профиле по одной номинации,то по этой же номинации в этом же профиле ещё раз я проголосовать не могу.
Вот я сейчас зашла в профили и также выбрала награды и коммент написала..а как голосовать не знаю
lirinka писал(а):Я сегодня заходила в профили пользователей,которых Аксель предложил номинировать первыми, и там обычным образом выбирала номинацию и голосовала,кстати, в твой профиль заходила тоже . Если я уже проголосовала в профиле по одной номинации,то по этой же номинации в этом же профиле ещё раз я проголосовать не могу.
Вот я сейчас зашла в профили и также выбрала награды и коммент написала..а как голосовать не знаю
Мне кажется,что должна быть ещё одна кнопа: поддержать выбранную номинацию,тогда всё будет логично.