Rolly Jang писал(а):не понравится только тем, кто застрял в 80х.
bohlenanders-katia писал(а):Тогда всем этим хотелам,биберам придётся сгнинуть со сцены.
wzzss12 писал(а):Вот этого как раз я и боюсь, что музыка будет кардинально отличаться от песен 80х годов.
Это будет огромнейшая ошибка, если в новых песнях будет какое-то современное звучание. Как никак но МТ - это группа 80х годов. И слушать будет просто не выносимо от них музыку схожую скажем с Леди Гагой или Бритни Спирс.
Аленушка писал(а):Тем не менее, мне кажется, что если уж они и решились на нечто подобное, пусть это будет созвучно времени (хотя любовь Томаса к шлягерам всем известна, так же как и "убойное" творчество Андреа Берг, что слегка пугает))))
Аленушка писал(а):"убойное" творчество Андреа Берг, что слегка пугает
wzzss12 писал(а):Вот этого как раз я и боюсь, что музыка будет кардинально отличаться от песен 80х годов.
Это будет огромнейшая ошибка, если в новых песнях будет какое-то современное звучание. Как никак но МТ - это группа 80х годов. И слушать будет просто не выносимо от них музыку схожую скажем с Леди Гагой или Бритни Спирс.
Лично мне хотелось, чтобы их новые песни (если конечно будут) полностью повторяли бы стиль 80х годов, стиль евродиско, без всякой современной примиси.
bohlenanders-katia писал(а):::laugh24.gif:: Тогда всем этим хотелам,биберам придётся сгнинуть со сцены.
Вернуться в Новости Modern Talking
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2