Дорогие поклонники Томаса!
По своей увлеченности - я из вашей партии, по своему роду деятельности - писательница. На моем счету 2 романа и 6 рассказов. Но речь не о них.
Мне поступило предложение, которое меня заинтересовало, и которое, мне кажется, будет интересно и вам. Его суть в создании книги из рассказов о вашей фанатской жизни: личные встречи с кумиром, забавные ситуации, интересные случаи, путешествия и т. д. Может, даже у кого-то жизнь изменилась, благодаря творчеству Томаса. Собранные рассказы будут написаны в художественном стиле, можно приложить фото главного героя описываемых событий. Если кто-то захочет сам создать такой рассказ о себе или друге, пожалуйста. Он войдет в книгу без моего редактирования.
Главное, чтоб это было интересно.
Думаю, вы и сами захотите прочесть такую книгу о самих себе. В будущем один экземпляр можно будет перевести на немецкий язык, и тогда о ваших преключениях узнают не только соотечественники, но и Томас.
Все, кого заинтересовало моё предложение, пишите на мой электронный адрес или прямо сюда, на этот форум.
С уважением ко всем вам Вера Анмут.