sergeybelik писал(а):Рейтинг - это количество заказов?
Да, в тысячный раз ДА
TA писал(а):Я просто считаю, что раз не учитываются все голоса, тогда какой смысл вообще делать ТОП10?
А с накрутками как?
TA писал(а):видите ли интервал надо выдерживать..
Надо надо, часты случаи заказа подряд одним и темже человеком одной и тойже песни N раз подряд... Это честно? НЕТ!
TA писал(а):люди могут не иметь возможности целый день слушать Волну и могут заказывать только вечером - никого не волнует.
Волнует, на самом деле интервал не такой большой, по сути говоря совсем маленький.
TA писал(а):ТОП конкретно нашей Волны формирует "общее настроение форума", т.е. то, что именно сейчас на данный момент среди наших форумчан пользуется спросом
Вот именно форумчан (Во множественном числе), если настроение общее, то песня так или иначе выйдет в ТОП, ведь шанс на то, что в "неучитываемый промежуток времени" два разных пользователя закажут одну и туже песню минимален (Повторюсь, что промежуток то сам по себе тоже маленький), а вот то, что пользователь подключился к волне и решил заказать любимую песню, вероятней всего.
TA писал(а):я очень долго думала, прежде чем писать этот пост, еще с прошлой недели у меня были сомнения. Но я думала, что это косяк технический
Странно, технический... А ты писала раньше
TA писал(а):Не понимаю, почему ни одна песня не попала в ТОП10, ощущение, что отбор идет не автоматичекий
РАз не автоматически, то значит в ручную... тобишь я его вписываю..
TA писал(а):Это же ТОП10 недели, а не месяца!
Это ТОП10 наших любимых хитов с поправками на текущую неделю. песня занявшая лидирующую позицию имеет право на "фору" на следующей неделе.