schany писал(а):Оксан, Блю Систем - входит в плейлист МТ-Волны. И то, что зачастую мы слышим боленовский хрип нонстопом в эфире - так это механизм случайного выбора самого радио (лично мне одинаково приятно слышать на МТ-Волне и Модерн Токинг, и Томаса Андерса, и Дитера Болена)
вот я и говорю о том, что какой-то странный у нас механизм случайного выбора...может просто мне так кажется - не знаю..но очень часто подряд слышу Блю Систем... Причем, не по заказу.... Еще раз повторю, что я нормально отношусь к Блю Систем и могу послушать....но пусть чередуется с другими песнями, а не подряд..вот я о чем...
а в плейлисте МТ-Волны у нас все песни: и те, что проигрываются автоматически, и те, которые по заказу
sergeybelik писал(а):ТА конечно тебя прощаем!!! Но войди и в наше положение... Я очень хорошо отношусь к Томасу, и поёт он хорошо.... но много, долго и чаще Дитера! ТА это всё зависит от пристрастий. Так что пусть всё остаётся как и было, пусть очень часто "хрипит" Дитер, так же часто поёт Томас и конечно же в промежутках звучит МТ!!! (Во как -тост получился!!!! Я сам в шоке... Давайте за это и выпьем!!!
Сереж, я не против!
Но пусть все это чередуется, хорошо?