IrishElk писал(а):Хочется глаза закатить, честное слово. Шоу-бизнес - это такая же работа, как и за токарным станком. И там и там платят деньги, хоть и разные. Приятно, когда работа тебе нравится, но если доходы тебя не устраивают, приходится переходить в соседний цех, там больше платят. И пусть работать там не столь комфортно, и коллектив сволочной, но зато на пенсию отложить можно значительно больше.
Atropa писал(а):В МТ2 было очень много проходного.... Страшно представить, что может быть в МТ3. "Атлантис" с Берг мне не понравился.. Не хочу аналогичного альбома с Томасом.
Stranger писал(а): А разве есть у кого-нибудь из исполнителей 100% шедевральные альбомы?
Atropa писал(а):Stranger писал(а): А разве есть у кого-нибудь из исполнителей 100% шедевральные альбомы?
Queen, Майкл Джексон, совместный альбом Фредди и Монсерат, Intense Армина.
Kiren писал(а):Я не верю в МТ3 и считаю всю эту тему абсолютно бессмысленной!!!!
Обсуждать, то чего уже не будет, никогда и верить в какое-то чудо, бесполезно.
Atropa писал(а):Queen, Майкл Джексон, совместный альбом Фредди и Монсерат, Intense Армина.
Нелля Некрашевич писал(а):зачем Томасу рисковать и позориться с этим Д.Б.
lirinka писал(а):Это то,что надо!!
VitaliS писал(а):Граждане! Объясните мне непонятливому! Как такое может быть, чтобы на ФОРУМЕ Modern Talking часть фанатов не желала воссоединения легендарной группы, да еще и заявляла о том, что в случае подобного воссоединения талантливый всемирно известный вокалист Томас Андерс будет позориться, работая со всемирно известным продюсером, не менее талантливым композитором Дитером Боленом? Вы вообще вдумайтесь! Вам эта ситуация не кажется диковатой? А?
VitaliS писал(а):Кому надо? Есть ведь огромная аудитория, которая как раз хотела бы их совместных новых песен. Ее мнение надо игнорировать? А если сами артисты сочтут нужным поработать вместе, вы им сможете это запретить?
VitaliS писал(а):Кому надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5