Популярные новинки в магазине

Воссоединение Modern Talking

Обсуждение группы

Хотите воссоединения Модерн Токинг?

Да, очень
35
43%
Да, но не особо
13
16%
Нейтрально
11
14%
Скорее не хочу
11
14%
Однозначно НЕТ
11
14%

Всего голосов : 81

Сообщение IrishElk » 20 сен 2013 17:01

Хочется глаза закатить, честное слово. Шоу-бизнес - это такая же работа, как и за токарным станком. И там и там платят деньги, хоть и разные. Приятно, когда работа тебе нравится, но если доходы тебя не устраивают, приходится переходить в соседний цех, там больше платят. И пусть работать там не столь комфортно, и коллектив сволочной, но зато на пенсию отложить можно значительно больше.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 1 месяц 13 дней
В кошельке: 1,981.90 MT
Благодарил (а): 10644 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Kiren » 20 сен 2013 17:02

допустим, воссоединились и ..... несколько хороших или не знаю каких песен... и о опять громкий или наверно уже не очень распад и зачем? И что это уже будет ,фишка Мт , воссоединение-распад-воссоединение-расспад-воссоединение-распад .....

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 5 месяцев 7 дней
В кошельке: 15,040.30 MT
Благодарил (а): 24675 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

СообщениеVIP  Atropa » 20 сен 2013 17:34

В МТ2 было очень много проходного.... Страшно представить, что может быть в МТ3. "Атлантис" с Берг мне не понравился.. ::indeed:: Не хочу аналогичного альбома с Томасом. ::yield::

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 6 месяцев 29 дней
В кошельке: 1,963.40 MT
Благодарил (а): 29729 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Stranger » 20 сен 2013 17:51

IrishElk писал(а):Хочется глаза закатить, честное слово. Шоу-бизнес - это такая же работа, как и за токарным станком. И там и там платят деньги, хоть и разные. Приятно, когда работа тебе нравится, но если доходы тебя не устраивают, приходится переходить в соседний цех, там больше платят. И пусть работать там не столь комфортно, и коллектив сволочной, но зато на пенсию отложить можно значительно больше.

Ну нельзя так обобщать. Говоря о взаимовыгодных условиях имелись ввиду не только деньги (хотя, безусловно, они играют далеко не последнюю роль), но и нормальные условия работы и сосуществования музыкантов в рамках МТ, но для этого вовсе не обязательно души друг в друге не чаять!
Atropa писал(а):В МТ2 было очень много проходного.... Страшно представить, что может быть в МТ3. "Атлантис" с Берг мне не понравился.. ::indeed:: Не хочу аналогичного альбома с Томасом. ::yield::

Да, было, но и интересного материала было немало! А разве есть у кого-нибудь из исполнителей 100% шедевральные альбомы? Что же касается Берг, то не думаю, что Дитер для МТ стал писать точно такие же песни, какие он пишет для неё. Уверен, что Болен и сейчас запросто способен написать множество стильных песен подходящих для творчества дуэта! ::wink24.gif::

КАЖДОМУ СВОЁ
Stranger
Релизер
Релизер

Стаж: 14 лет 6 месяцев 27 дней
В кошельке: 1,188.20 MT
Благодарил (а): 2396 раз.
Статус: Old Fan
Награды: 4
За медиа IIст (1) За медиа Iст (1) Признание форумчан Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

СообщениеVIP  Atropa » 20 сен 2013 17:55

Stranger писал(а): А разве есть у кого-нибудь из исполнителей 100% шедевральные альбомы?

Queen, Майкл Джексон, совместный альбом Фредди и Монсерат, Intense Армина.

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 6 месяцев 29 дней
В кошельке: 1,963.40 MT
Благодарил (а): 29729 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Kiren » 20 сен 2013 18:10

Я не верю в МТ3 и считаю всю эту тему абсолютно бессмысленной!!!!
Обсуждать, то чего уже не будет, никогда и верить в какое-то чудо, бесполезно.
Я больше верю просто в какие-то очень очень хорошие, новые проэкты-дуэты участников по отдельности , жду и вижу в этом смысл!

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 5 месяцев 7 дней
В кошельке: 15,040.30 MT
Благодарил (а): 24675 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение Stranger » 20 сен 2013 18:15

Atropa писал(а):
Stranger писал(а): А разве есть у кого-нибудь из исполнителей 100% шедевральные альбомы?

Queen, Майкл Джексон, совместный альбом Фредди и Монсерат, Intense Армина.

Так ведь и у этих групп и исполнителей найдутся песни, которые кому-то абсолютно не нравятся. Так что шедевральность - понятие относительное, а вот то, что камбек МТ был весьма успешен - это факт!
Kiren писал(а):Я не верю в МТ3 и считаю всю эту тему абсолютно бессмысленной!!!!
Обсуждать, то чего уже не будет, никогда и верить в какое-то чудо, бесполезно.

Вплоть до 1998 я тоже не верил, но... А впрочем поживём - увидим! ::smoke1::

КАЖДОМУ СВОЁ
Stranger
Релизер
Релизер

Стаж: 14 лет 6 месяцев 27 дней
В кошельке: 1,188.20 MT
Благодарил (а): 2396 раз.
Статус: Old Fan
Награды: 4
За медиа IIст (1) За медиа Iст (1) Признание форумчан Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение lirinka » 20 сен 2013 18:18

Raymond писал(а):Разовое выступление точно будет рано или поздно...

Это то,что надо!!! ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 1 месяц 13 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение VitaliS » 20 сен 2013 18:23

Atropa писал(а):Queen, Майкл Джексон, совместный альбом Фредди и Монсерат, Intense Армина.

Если вы ознакомитесь с мнениями критиков, из вышеозначенного списка 100%-но шедевральным альбомом можно назвать только совместный альбом Фредди и Монтсеррат, да и то, насколько я помню, самая известная вещь Barselona выше 60-го места в хит-парадах не поднималась. Иоганн Себастьян Бах, конечно, тоже в Билборде никогда не был, так что дело не в этом. Не будем уходить от темы.

Нелля Некрашевич писал(а):зачем Томасу рисковать и позориться с этим Д.Б.

Граждане! Объясните мне непонятливому! Как такое может быть, чтобы на ФОРУМЕ Modern Talking часть фанатов не желала воссоединения легендарной группы, да еще и заявляла о том, что в случае подобного воссоединения талантливый всемирно известный вокалист Томас Андерс будет позориться, работая со всемирно известным продюсером, не менее талантливым композитором Дитером Боленом?

Вы вообще вдумайтесь! Вам эта ситуация не кажется диковатой? А? ::blink.gif::

lirinka писал(а):Это то,что надо!!

Кому надо? Есть ведь огромная аудитория, которая как раз хотела бы их совместных новых песен. Ее мнение надо игнорировать? А если сами артисты сочтут нужным поработать вместе, вы им сможете это запретить?

Последний раз редактировалось VitaliS 20 сен 2013 18:27, всего редактировалось 2 раз(а).
VitaliS
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 9 месяцев 10 дней
В кошельке: 730.90 MT
Благодарил (а): 1603 раз.
Статус: Жизнь все интереснее

Сообщение lirinka » 20 сен 2013 18:32

VitaliS писал(а):Граждане! Объясните мне непонятливому! Как такое может быть, чтобы на ФОРУМЕ Modern Talking часть фанатов не желала воссоединения легендарной группы, да еще и заявляла о том, что в случае подобного воссоединения талантливый всемирно известный вокалист Томас Андерс будет позориться, работая со всемирно известным продюсером, не менее талантливым композитором Дитером Боленом? Вы вообще вдумайтесь! Вам эта ситуация не кажется диковатой? А?

Так у каждого есть свой взгляд на события и мнение по определённому поводу.В данном конкретном случае оно - такое.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
VitaliS писал(а):Кому надо? Есть ведь огромная аудитория, которая как раз хотела бы их совместных новых песен. Ее мнение надо игнорировать? А если сами артисты сочтут нужным поработать вместе, вы им сможете это запретить?

Да,я смогу запретить! ::laugh24.gif:: :lol1: :lol1: :lol1:
Давайте,не будем эмоционировать в таком довольно-таки агрессивном ключе ::flowers.gif::
VitaliS писал(а):Кому надо?

Пишу - я,значит нужно - мне.Чего непонятного? ::smoke1::
ПС Если артисты решат поработать вместе,я буду рада,но это вряд ли произойдёт (ИМХО),возможен один-два концерта,про них я и пишу с самого начала (ИМХО).

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 1 месяц 13 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Modern Talking