Да, да, да...вы все правы. Реклама, реклама и еще раз реклама. Это понятно, что если написать песню, положыть ее в ящик и не кому кроме как себе не включать, о ней никто не узнает. Понятно стартовать надо, хоть с чего-то. Но я сейчас не о том.
Опять вернусь к примеру. И опять к OZONE и песьне Dragosten Din Tei. Понятно, что нигде в Европе ее не рекламировали, может только в Руминии. А суперпопулярность в Европе обяснима. В чем секрет? Он прост...в то время начинался летнии период, отпусков, отдыха, масса народу ехала отдыхать на юг. В Болгарию, Грецию...там на пляжах и звучала никому не известная песьня. Но она так понравилась людям, что многие увозили ее с собой на родину, расказывали другим, "как говориться бабка бабке сказала". Понимаете, качество, даже если песня примитивная, легкая, плоская как дверь - всегда заметят. Песня в бешеном ритме набирала популярность в Европе. Она уже не могла оставаться просто как хит, который слушают на лотках или пляжах. Бысто все улавливающие менеджеры и фирмы, сразу же разузнали - кто, откуда, и предложыли издать синглом. Конечно, кто откажеться? И понеслась......выступления этих ребят приносыли прибыль, ни ОЗОН платил за выступление, а им платили. Их хотели видить. Это не как у нас, все наоборот, платишь - ты популярен, нет - отдыхай. Вот это популярность без рекламы.
Тоже самое было и з МТ. Качество конечно засветить. А далее все пойдет своим путем. Если же песня никакая, и альбом никакой, то вот тут уже надо куча выступлений, шоу, денег...и т.д. (как Марк Медлок). Прийдет и известность, но не надолго. Пока деньги есть.
МТ я же отношу к такому же примеру как и ОЗОН, только они в отличии от румын, сумели схватить свой шанс.
Но разговор о Томасе. И я в упор не понимаю, как человек с такими даными, с такими рейтингами после МТ, и так не сумел воспользоваться ситуацией. Сандра - и ее популярность с Арабески. После выхода с группы она сделала еще лучшую карьеру. Кайли Миноуг - тоже самое. А Томас - все потерял в один день. Все двери были перед ним открыты. Но он довольствовался тем, что добыл до этого - песни Дитера и МТ. А популярность как костер, если не подкидывать дров - он погаснет. Может скажет, что Томас мало выступал в шоу в 89 году? Нет. Его нехотели брать? Опять же нет. Песни біли уже не те, качество значительно хуже. Если нет качества - надо брать маркетингом. И здесь глухо.
А знаете, другие продюсеры - не Дитер, они не будут просить, умолять. Не слушаешся - прощай. Почему Томас снял цепочку НОРА после МТ? Нору разлюбил? Не позволили с ней возиться. Все. Лафа закончилась. Надо работать.А мы работать не умеем. Мы выступать умеем, петь, это да. Ну и с Богом. По сто раз в год одно и тоже, старые хиты. Которые еще могут дать денег. Потому как на свое новое нет попыта. Да может и не вон оно такое плохое сольное творчество Томаса, но кто о нем знает? Кроме фанов, которые любят Томаса или из-за его доброй душы, или из-за голоса, или из красивого личка.
И так с году в год. Пока опять же, не пришел опытный продюсер (Дитер) и не стал делать того, что и когда-то, людям дарить гениальную музыку, а себе набивать карманы, делать славу, и подниматься с Томасом.
Но и опять же это не вечно. И что далее? Уже взрослый умный человек, с опытом, без назойливых НОР, и другой байды кажеться начинает пользоваться заработаным. Альбом This Time - новые хиты. Все кажеться пойдет по другому. Но потом......опять тоже самое. НОЛЬ. Пять лет в ожыдании альбома и только обещания. А сам в то время с теми же хитами МТ зарабатывает на жызнь. Один сборник перепевок в тусклом виде. Для засыпания на ночь. И все. А - забыл. Еще двое диджеев хотели на его популярности выехать. Да впрочем, какая там популярность. Если уже по странах бывшего СОЮЗА разэжаем и рекламируем Поплавских, Сердючек....правильно отозвался один форумчанен на другом форуме. Скоро Томас в Петросяна в крывом зеркале выступать будет. А новоруские бабки ему вместе Дитера подпевать будут. Было бы очень смешно, если бы не так печально...
(Добавление)Nora писал(а):Порой фильм досматривать не хочется после такого количества навязываний.
Именно поэтому я и не смотрю ТВ. Вообще. Только футбол.
(Добавление)Nora писал(а):Остальные его альбомы позднего времени не могу сказать, что меня привлекли. есть пара песен любимых (Love of my own, Turn on the light, Soldier...), но в основном слушается мной только потому, что это Томас Андерс и Modern Talking. Мне кажется, мало кто знал бы о Томе, если бы он начинал с песен This Time или каких-либо альбомов 90-х. Но это опять же моё мнение, никому ничё не навязываю, потому что Берни люблю и обожаю.
Идеально сказано. Умница.
(Добавление)Nora писал(а):Что касается In 100 years, эта песня мне очень нравится. Клип офигенный, текст необычный (нет этих уже поднадоевших в большом количестве cладких слов типа baby или break my heart), навевает на размышления. В общем, не пхожа на то, что они делали до тех пор. Не удивительно, что она вышла синглом, но почему осталась многими незамеченной, мне не понятно...
Ех, вам все говори, а вы никак слушать не хотите.