Axel Breitung писал(а):Потомучто это не ИМХО. Болену всегда было плевать на поклонников., а если сравнивать с Андерсом, то "плевать" это вобще мягко сказано.
Достаточно вспомнить сообщение Дитера со сцены о прекращении дуэта МТ... Как он отнесся к тысячам поклонников пришедших на концерт за хорошим настроением и ушедших опустошенными... А все за ради того чтоб "душка Дитер" вновь прогремел своим именем на весь мир.
Нет, не согласен. Не хочу поддаваться на провокации. С чего ты взял, что Дитеру наплевать на фанов?
То, что он сказал со сцены, это спонтанное решение, которое принято на емоциях, после того, что произошло на емоциях. И я думаю, Дитер правильно сделал.
Кстати, есть ли у кого аудио или видео этого момента? Давно ищу.
(Добавление)
Jeine писал(а):Не бредово звучит, а?
Jeine, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. Я говорю о альбомах авторства Дитера Болена, а не о альбомах где он выступает вокалистом. Кстати, его последний альбом, который "покрылся пылью", вышел в то же время, когда последний альбом Андерса. А Андерс в отличии от Дитера певец.
Jeine писал(а):И не нужно такого сравнения, оно ни к чему
Вот потому, я и не сравниваю такого. А вы это делаете, так как нету аргументов.
Вы спрашываете, где альбомы Дитера, на которых он поет? В то же время говорите, что из него певец, как из меня балерина. Именно из-за голоса, он пишет альбомы для других, что вашы нежные ушы не повянули.
Jeine писал(а):У меня тоже возник этот вопрос
3 альбома в этом году, 3 в прошлом, + некоторые песни для других исполнителей.