Популярные новинки в магазине

Слухи о Modern Talking (Thomas Anders and Dieter Bohlen)

Обсуждение группы

Сообщение plohotnikov_andr » 09 янв 2009 22:23

Nora писал(а):Я помню, кто-то писал, что у Томаса и Норы была какая-то договорённость по поводу того, чтобы Нора ничего не говорила о МТ после их распада. И Нора держит своё слово, за что ей и хвала.

А может боится , так-как знает , что обвинения Дитера и есть неприглядная но правда .Чего-же себя ,, обсирать ,, !

plohotnikov_andr
Новичок
Новичок

Стаж: 15 лет 11 месяцев 17 дней
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nora » 10 янв 2009 01:47

plohotnikov_andr пишет:
А может боится , так-как знает , что обвинения Дитера и есть неприглядная но правда .Чего-же себя ,, обсирать ,, !

Не думаю. Нора такой человек, как говорил Томас, что на неё можно всегда положиться. Вот и держит своё слово! ::smile24.gif::

Nora
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 3 месяца 29 дней
В кошельке: 26.50 MT
Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение sergeybelik » 10 янв 2009 12:42

А мне кажется , что причина распада Modern talking намного банальнее и Нора(в первом случае как и концерты Томаса в США во втором случае) в нём повинна меньше всего. Просто продажи альбомов пошли на спад, к тому же сроки контрактов тоже истекли- вот и все причины.
А для общественности придумали оба раза красивые сказочки о распаде, чтобы ещё хоть на чуть-чуть продлить интерес к группе и на этом ещё заработать.
Хотя может быть я и ошибаюсь ::blink.gif::

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
sergeybelik
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 1 месяц 21 день
В кошельке: 653.80 MT
Благодарил (а): 12015 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
Награды: 3
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение Kiren » 10 янв 2009 12:53

sergeybelik писал(а):А мне кажется , что причина распада Modern talking намного банальнее и Нора(в первом случае как и концерты Томаса в США во втором случае) в нём повинна меньше всего.

Конечно, Нора тут вообще виновата меньше всего, хотя я и вовсе ее не считаю причиной их распада. Опять же надо просто кого-то обвинить и конечно же под это попала Нора.

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 5 месяцев 8 дней
В кошельке: 15,040.30 MT
Благодарил (а): 24675 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение mystery92 » 10 янв 2009 12:54

sergeybelik писал(а):А мне кажется , что причина распада Modern talking намного банальнее и Нора(в первом случае как и концерты Томаса в США во втором случае) в нём повинна меньше всего. Просто продажи альбомов пошли на спад, к тому же сроки контрактов тоже истекли- вот и все причины.
А для общественности придумали оба раза красивые сказочки о распаде, чтобы ещё хоть на чуть-чуть продлить интерес к группе и на этом ещё заработать.
Хотя может быть я и ошибаюсь

Я тоже не думаю что какая то там Нора могла развалить группу, которая приносила такой доход и была так популярна. Не думаю что Дитера бы остановила Нора... Если бы Болен не видел что популярность и продажи идут на спад, то Нора не могла бы его остановить. Только вот сказочки не такие уш и красивые вышли, как ты говориш ::dry.gif:: То Нора, то Томас виноваты. Лучше уж правду сказали бы, а то зная Дитера смешно звучит, что скандальная Нора развалила группу, которая такой доход приносила. Дитер кого хочеш уймет, тоже не лыком шит, как мы знаем ::biggrin24.gif:: Наоборот все это скандалы только популярности придавали, о них постоянно говорили.

mystery92
Former team member
Former team member

Стаж: 16 лет 5 месяцев 4 дня
В кошельке: 32.80 MT
Благодарил (а): 1984 раз.
Награды: 2
Репортер IIст (1) Признание форумчан IIст (1)

Сообщение sergeybelik » 10 янв 2009 13:16

mystery92 писал(а): Лучше уж правду сказали бы, а то зная Дитера смешно звучит, что скандальная Нора развалила группу, которая такой доход приносила.

А как ты себе это педставляешь? В газетах появляются статьи типа " Модерн распался из-за того что стал малоприбыльным и Дитеру Болену перестало хватать на жизнь"!?!

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
sergeybelik
Релизер
Релизер

Сообщение Kiren » 10 янв 2009 13:16

В июне 1987 года истек срок договора „Modern Talking“ со звукозаписывающей фирмой, но договор пока решили не возобновлять, а сделать паузу. Тем временем, Томас и Нора продолжали гастролировать, а в ноябре - в первый раз полетели в Америку, в Лос-Анжелес. Через несколько недель Томас узнал, что Дитер всенародно объявил о распаде группы.
Пресса с удовольствием в течение нескольких лет муссировала этот скандал. Поклонники тоже разделились на два лагеря, одни верили Дитеру, другие поддерживали Томаса и Нору. Томас: «На самом деле у нас никогда не было прямых конфликтов. Более-менее это были маленькие трения, которые жутко нервировали. Дитер – очень доминантный человек, и вел все дела “Modern Talking” так, как ему хотелось. Так или иначе, я всё же был его деловым партнером, но он никогда не обсуждал со мной свои решения - он просто информировал о них. А если мне это не нравилось, я опять был виноват. И если не находили лучшей причины, то это была ошибкой Норы. Несомненно, Нора и я сделали БОЛЬШИЕ ошибки, и большинство решений, которые мы принимали интуитивно, были абсолютно неправильными. Но каждый делает ошибки, и Дитер тоже. Я верю, что правда всегда где-то посередине…»

источник https://mtalking.narod.ru/nora.html

По крайней мере Томаса признал, что делал ошибки!

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 5 месяцев 8 дней
В кошельке: 15,040.30 MT
Благодарил (а): 24675 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение mystery92 » 10 янв 2009 13:21

sergeybelik писал(а):А как ты себе это педставляешь? В газетах появляются статьи типа " Модерн распался из-за того что стал малоприбыльным и Дитеру Болену перестало хватать на жизнь"!?!

Я себе это представляю хотя бы как говорит во всех интервью Томас: не сошлись характерами. А Дитер в свою очередь в каждом интервью: это Нора, Томас, ещо черт знает кто но только не я, что вы, я белый и пушистый! ::biggrin24.gif::

Kiren писал(а):но он никогда не обсуждал со мной свои решения - он просто информировал о них.

об этом я и говорю
Kiren писал(а):По крайней мере Томаса признал, что делал ошибки!

Вот вот...

mystery92
Former team member
Former team member

Сообщение sergeybelik » 10 янв 2009 13:25

mystery92

Ну прости ты его (ДИТЕРА) ну не хватает у человека смелости !!!! Слабый он.

sergeybelik
Релизер
Релизер

Сообщение mystery92 » 10 янв 2009 13:29

sergeybelik писал(а):Ну прости ты его (ДИТЕРА) ну не хватает у человека смелости !!!! Слабый он.

Да мне то его прощать не за что ::biggrin24.gif:: Я просто написала что не такую уш он и хорошую сказочку придумал ::wink24.gif::

mystery92
Former team member
Former team member

Пред.След.

Вернуться в Modern Talking