IrishElk писал(а):Erline писал(а):Смотрю сейчас концерт в Мытищах 2010 года. Как мы там пели You're my heart your my soul всем залом. Как было живо, как улыбался Томас, как мы стояли в первом ряду, сколько эмоций.
ОХ СКОРЕЕ БЫ УЖЕ КОНЦЕРТ!
Уже не 15 лет, уже муж есть, а сердце все также замирает и стучит, уже мечтается как вокруг будет его музыка и его голос, как знакомые до щемящей боли песни будут звучать, как софиты будут кружить, как эмоции будут захлестывать и будет казаться что все твое существо не вмещается во вселенную, как неземное блаженство будет длиться и длиться...
а потом снова
А что, в 2010 тебе было пятнадцать лет?
Нии, 15 мне было когда я начала слушать Томаса. У меня тогда вообще крышу сорвало. Я ложилась и вставала под его голос, я носила с собой его фото, я семимильными темпами начала учить английский, эмоции эмоции - просто шквал. И каждый концерт это ощущение возвращается. Это просто нереально, какая буря бушевать начинает. Руки трясутся, голова на 80% отключается, сердце колотится - чиста наркоман )
Хочется бегать, прыгать на голове, орать и вопить, бегать, петь, прыгать
ммм дурдом "Соловушка" на выезде короче. Надо вместе с билетами успокоительное в шприцах продавать.