Blackbird писал(а):Для меня МТ1 - это целое событие, перевернувшее мою жизнь и сделавшее ее ярче и интереснее, благодаря неземному голосу Томаса Андерса.
Андрей писал(а):Нелюблю МТ 1...Их стиль,музыка меня бесит Просто не понимаю как такое можно слушать,и вообше сравинивать с новым альбомом!
Jeine писал(а):Андрей писал(а):Нелюблю МТ 1...Их стиль,музыка меня бесит Просто не понимаю как такое можно слушать,и вообше сравинивать с новым альбомом!
Ну, извини, я сказала то, что я услышала. Просто если б оно не было реально так, то я б не написала. И, между прочим, это не только мое наблюдение.
Андрей писал(а):Blackbird писал(а):Для меня МТ1 - это целое событие, перевернувшее мою жизнь и сделавшее ее ярче и интереснее, благодаря неземному голосу Томаса Андерса.
Вот для меня таким собитием является МТ 2,но МТ 1 никогда...80-тые люблю,но МТ 1 для меня не существует!
ИМХО
Blackbird писал(а):Мне было 14 лет в 86м. До мелочей помню этот момент - когда по телеку ОН пел Heaven Will Know на фоне золотой фольги (она мне казалась серебряной, телек был чернобелый) Я потом всю ночь не могла заснуть, перед глазами все время его лицо было, а в ушах голос звучал. Ну и - пошло-поехало, как говорится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5