Miele писал(а):Это тыц-тыц должно быть кратно опеределенной цифре
140 ударов в минуту.
Miele писал(а):Если я слушаю 5 песен Томаса из МТ-2 подряд с его песнями из соло-альбомов, не слушая МТ, то они мне офигенно нравятся!!! УФФ!!!
Ukraine писал(а):Вот так незаметно от многих в 80-х ушли такие хиты с альбома Ready For The Romance как Doctor For My Heart, Just We Two Mona Lisa, Angie s Heart, Only Love Can Break My Heart, вто время как дальше издавались синглами такие, на мое мнение весьма проходные песни как Give Me Peace On Earth, In 100 Years, да и той же Geronimos Cadillac заметно слабее и не надо спорить. Я понимаю, что в каждого свой вкус и свое мнение, но в общем все таки это так (здесь я о том, что Geronimos Cadillac - действительно слаьее за предыдущии синглы МТ).
Alexisflash писал(а):то вот по поводу In 100 Years никак нет и дело тут не личных пристрастиях, сама эта композиция это уже хит
Alexisflash писал(а):и уж никак не хуже YMHYMS, Cheri Cheri Lady и Brother Louie. А уж по звучанию оказывается на голову выше названных так называемых золотых хитов МТ.
Ukraine писал(а):Продажи, хотя в то время на них не повод смотреть, но показывают то же самое.
Ukraine писал(а): Песня обыкновенная песня в стиле МТ. Ничего хитового. Одна з худшых.
Ukraine писал(а):YMHYMS, Cheri Cheri Lady и Brother Louie на две-три головы выше In 100 Years по всем параметрам.
Ukraine писал(а):Откуда такое мнение? Мне не нравиться совсем. Только клип. Песня обыкновенная песня в стиле МТ. Ничего хитового. Одна з худшых. Продажи, хотя в то время на них не повод смотреть, но показывают то же самое.
Ukraine писал(а):Смешно. Наверное эту песню ты услышала одной из первых. Поэтому и понравилась. Абсолютно не соглошусь! Да и мало кто также. YMHYMS, Cheri Cheri Lady и Brother Louie на две-три головы выше In 100 Years по всем параметрам.
Kiren писал(а):ОЧень жаль, что песню In 100 Years не раскрутили по полной, а мог мы быть таким хитом.
Ukraine писал(а):AlexisFlash, то что ты жыла в то время, вовсе не значит, что я не могу оценивать песни после столького времени. Они не изменились. И я тебе повторяю, никакой In 100 Years не хит. И никогда бы им не стал. Даже при раскрутке.
Ukraine писал(а):Первой моей касеттой МТ, был сборник. Тогда я еще не знал, где синглы, а где обычные песни и тем более продажы. Выделил для себя следующии вещи: YMHYMS, Чери Леди, Братец Луи, Атлантис Ис Коллинг, Вин Зе Рейс, Ю А Нат Алон, Секси Секси Ловерс.
In 100 Years - я всегда прокручывал. Не нравилась ти не нравиться. Все. Не хочу больше спорить. Никогда не слышал от Томаса или Дитера ни чего про нее. Никогда они ее не пели на шоу, отдельно....
- я слушаю эти 5 песен со всеми остальными песнями Томаса-соло, и с SF в том числе, они не самые лучшие с моей точки зрения, но они мне нравятся. Его The first cry и A very special feeling мне нравятся больше гораздо..на фоне хитов МТ они не так заметны, как на фоне песен из сольных альбомов Томаса Андерса 89-97 гг., где в основном второсортный и скучный материал (и единственное, что
этот материал вытягивает - это вокал). И понятно не так понряваться. Ты бы еще послушала их вместе с альбомом Songs Forever, увидила б насколько хорошо они смотряться.
- по каким критериям суждения? основываясь на личном и субъективном вкусе?сольных альбомов Томаса Андерса 89-97 гг., где в основном второсортный и скучный материал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5