TurboDISCO Adept писал(а):OksiTom писал(а): ...везде сквозит обнажёнка , моя самая любимая Last exit to Brooklin , а клип ужасный...
Ну, обнажёнка - это ещё ничего. А вот геи и трансвеститы всякие в этом самом "Last exit to Brooklin" - это уже перегиб. Да ещё и крупным планом! Я понимаю, Дитер, чтобы точно понравиться американцам и ничего не пропустить - запихал туда по максимуму привычных американской современной культуре "пати"-персонажей, но бляха-муха - один мой уже теперь хороший Интернет-знакомый, который увлекается тяжёлой музыкой с недоумением переспросил - "А что, разве не геи или что-то в этом роде? Музыка какая-то такая характерная - вроде как в почёте таких вот самых... Да вон и клип тому лишнее подтверждение!" - и "Last exit to Brooklin" мне в доказательство. Про гей-диско я ему конечно же не стал подтверждать, но МТ тогда еле отмазал...
dibohlen писал(а):Это 100% Оригинал!!!
dibohlen писал(а):В прямом смысле. Ибо это полный оригинал, который выходил на видеокассете 1986 года. На ДВД 2003 года Ремастеринг. Звук меняли, причем использовали вариант с альбома Back For Good. Track #16.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3