Ukraine писал(а):Я о том, что тема называеться "Как все начиналось...", а мы начинаем обсуждать Дитера в роли гитариста Томаса Андерса.
Между прочим ты это сам начал!
Ну что ж, расскажу как я начала увлекаться МТ...
Это было в далеких 80-х, мне было лет 5-6, тупо смотрела телек, песенки какие-то, и тут в одной из таких песенок, появляются два "крутых мачо", я слушала, мне конечно же понравилось, т.к. у меня с детства был хороший музыкальный слух (кстати, песня была Your My Heart..) И тут вдруг мама мне заявляет: "Мдаа, хорошая была группа...", я говорю: "почему была?", а она мне: "а потому что их уже нет. Мальчик там один из них погиб в автокатастрофе.." Я спрашиваю: "А какой из них?" Мама такая: "Я точно не знаю, по-моему который черненький"...
Пипец! Короче, мама зря мне это сказала, я если честно так переживала, мне было так жалко этого мальчика... И так я и жила все остальные годы, слушала музыку МТ, когда ее всключали по радио. И, ребят представляете, только когда появился МТ2 и они приехали к нам Тольятти на день города и когда по всем радиостанциям города говорили, что они снова воссоединилсь, я узнала, что никто не умирал... Я до 1997 года жила и думала ,что Томаса нет... и естественно я и не думала интересоваться его сольным творчеством, это уже пришло позже
Кстати, на концерт я их так и не сходила, мне просто тупа родичи не дали денег. Но я тогда и не думала, что МТ так быстро закончится и думала, что еще успею... Никогда себе этого не прощу...