Strelnikoff писал(а):Завтра Андерса попробую...
не закидают ли...
Хи, может кто-нибудь после этой твоей презентации песен с балконы Томаса, надумает на концертик пойти
не закидают ли...
Kiren писал(а):Хи, может кто-нибудь после этой твоей презентации песен с балконы Томаса, надумает на концертик пойти
Strelnikoff писал(а):Kiren писал(а):Хи, может кто-нибудь после этой твоей презентации песен с балконы Томаса, надумает на концертик пойти
да вот завтра посмотрим...
Kiren писал(а):Ты сетку натяни какую-нибудь на окно чтоб если, что тапки в лоб не прилетели!
Strelnikoff писал(а):Kiren писал(а):Ты сетку натяни какую-нибудь на окно чтоб если, что тапки в лоб не прилетели!
нах сетку!!!!!
я наоборот буду собирать добро из соседних офисов...
Miele писал(а):Strelnikoff писал(а):Завтра Андерса попробую...
Ну как, Володя, попробовал? Жив?
Strelnikoff писал(а):Спойлер:Сегодня, приехал на работу...
Солнышко, +14...народ на обеденный перерыв в пиджачках вылезает...тяпло..
Я засел на своем рабочем балкончике...заказал пиццу...почти всю МСК видно...включил МТ первого созыва громко-громко...
Не поверите?!!!!
Народ из соседних офисов повылезал тоже на свои балкончики, достал хавчик и сидели сначала просто слушали, Потом начали мне кричать....заказывать песни... я был в ауте...
В общем, сеняшний обед у народа продлился часа 3....я тока часов в 5 вечера выключил музыку...
Просо обалдел, что оказывается столько единомышленников среди своих же соседей по офису...
Strelnikoff писал(а):Завтра Андерса попробую... не закидают ли...
Axel писал(а):Quake 2, версия была русская, такчто сквозь Ю ма харт иногда прорывались фразы хриплым голосом типа "Эй! Мужик ты куда?", "Щас тебе глаз на ж... натяну", чаще всего фразы обрывались очередью из автомата, а то и из чего помощнее
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 8