Ukraine писал(а):Alexisflash, я прекрасно знаю их успехе. И о том, что Томасу вручили платиновые диски за вклад в розвитие проекта. Но вот я только не знаю. Еще не искал, какой именно вклад Томаса в их успех? Он опять соавтор какой-то песни?
Для квартета No Angels Томас Андерс именно писал композиции, за что был и вознагражден.
Ukraine писал(а):Что Томасу мешало покорить Америку? Если бы хотел и было бы желания то обязательно сделал бы это и никакие преграды вроде людей ему бы не помешали. А то вот и сам ничего не издает и на фанов наезжает! Томас Андерс сдулся вместе с МТ....еее...громко сказано. Он вообще не надувался. Всеуспехи связаны именно с МТ и Дитером Боленом. Все.
Он никогда не офишировал что хочет покрить Америку, в отличии от некоторых и в отличии от некоторых не раз давал там концерты, хоть даже и был репертуар МТ, а какая разница, это было и историю не переписать.
По поводу издательства альбомов и синглов, некоторые известные группы или отдельно вокалисты и более чем по три года ничего не выпускали, так это им не мешало быть на сцене.
А послал Томас зазнавшихся фанатов, который мало того что никакое право не имеют осуждать что делать артисту, они и не имеют право вмешиватся в чужую работу. В Америке в шоу-бизнесе за это просто давят и после этого зазнавшийся уже никто в прямом смысле.
Ukraine писал(а):Вот только когда пытаються оправдать Томаса, то всегда переходят на Дитера.
Так наоборот тоже самое, когда вспоминают и обсуждают Дитера, то вспоминают и сравнивают Томаса.
Ukraine писал(а):Alexisflash, после МТ Дитер написал много интересных вещей!
Это лишь в твоем понимании и еще горстки обалделых фанатов, но заметь не всех. Есть и такие, которым вся эта петрушка с продюсированием не понятно кого не особо нравится.
Не спорю что есть красивые песни написанные Дитером после распада МТ, а дальше что где они. Они уже в истории их не помнят, а если и помнят то в опять же в границах одной страны.