Ну, всё же я считаю себя более-менее адекватным, и на крайние меры, глупые поступки ради достижения"любым способом" - вряд ли пойду, не совсем ещё кукуха улетела из гнезда, ведь можно и лишиться последней возможности- если посмотреть на это дело с другой стороны.. Есть ещё понятие- хитрость. На неё тоже можно пойти в некоторых случаях.. В общем, этот разговор можно долго продолжать. Главное- сделано всё, или почти всё, что можно было..
Ну, на меня тоже светили и не единожды, два раза подходили и предупреждали и что.. ? Гив ми пис - снял не полностью, но мне хватит и этого кусочка для воспоминаний..
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ALSUS писал(а):А красное полотенчико ведь у тебя???
asgus писал(а):Главное- сделано всё, или почти всё, что можно было..
Прально! Чтоб потом не сидеть и не кусать локти..мол можно было,а не сделал..
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
В Ульяновск мы прибыли за час до концерта...осчастливили продавщицу цветов (она была просто счастлива, что букет который она делала для самого Томаса) Как уже неоднократно рассказано концерт проходил в теплой...дружеской обстановке...немного портили ситуацию "шкафчики с андресольками" которые не давали снимать...Доходило до абсурда...не разрешалось снимать даже на телефон... Когда зазвучала любимая песня моей дочки...я позвонила ей чтобы она послушала (хотелось счастливые мгновения разделить со своим чадом)..."предмет мебели" скомандывал, чтобы я немедленно убрала телефон... В конечном итоге фотографий не много.... фото сделано как раз когда охранник направил свой луч на наш фотоаппарат (я снимала как мои девчонки дарят цветы)
Главный орган у человека – это задница. Во всем принимает участие – в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.