Morfey писал(а): А тебе то зачем - ты же не фанатка, ты же поклонница личности. Ну а если плакаты нужны, то это фанатство. (кстати слово-то не ругательное, ну можно - поклонница творчества). Это не наезд - это просто к вопросу о "настоящем".
Знаю я одну "не фанатку", которая собирает все видео-записи, но при этом "совсем не фанатка"!
Miele писал(а):Morfey писал(а): А тебе то зачем - ты же не фанатка, ты же поклонница личности. Ну а если плакаты нужны, то это фанатство. (кстати слово-то не ругательное, ну можно - поклонница творчества). Это не наезд - это просто к вопросу о "настоящем".
Знаю я одну "не фанатку", которая собирает все видео-записи, но при этом "совсем не фанатка"!
Про видеозаписи, надеюсь, ты не про меня? Я уже почти год ничего не собираю, только в хорошей видеокартинке что-то...
А внешность - неотъемлемая часть личности, а как иначе-то... Собирать плакаты= фанатство для тех, кто не имел дела со сферой профессиональной полиграфии, для тех, кто имел, такие вещи представляют несколько иную ценность Так что теперь и в свой Музей Афиш не пустишь?
это верно, при чем нас много! закончим но афиш хочется все равноMorfey писал(а): пищем этот бред
IrishElk писал(а):И что будете делать с данной (простите) макулатурой? Стены вместо обоев обклеивать? Я плакаты уже давно все в трубочку свернула и покоятся у меня они на даче, бедные. Если с плакатами проблемки возникают, что же делать с афишами??? Не, я не понимаю.
Alex Flower писал(а):IrishElk писал(а):И что будете делать с данной (простите) макулатурой? Стены вместо обоев обклеивать? Я плакаты уже давно все в трубочку свернула и покоятся у меня они на даче, бедные. Если с плакатами проблемки возникают, что же делать с афишами??? Не, я не понимаю.
А прикинь: заходишь в туалет, а там все стены увешаны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2