Турне по Дням городов России у Томаса Андерса продолжается! Вчера Томас выступал на Дне Города в Ростове -на Дону. Наш корреспондент сделал замечательные фото и видео шоу. По отзывам присутствующих там, шоу было впечатляющим, зрители все как один отметили грандиозный заряд энергии, который получили во время шоу, благодаря как всегда прекрасной работе Томаса и его самоотверженной команде!
"Еххуу)вчерашний вечер был просто супер)столько эмоций))больше спасибо Сашке,которая провела нас на vip зону,бешеный и танцующий Чингисхан не давал нам стоять на месте...Moscow и Казачок было нереально круто))Thomas Anders в двух метрах от нас,крики людей you ere my heart,you are my soul....аааа...аж кожа по мурашкам...." Никита Шаламов
"Это было ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Ира Шершикова
"15 сентября официально объявляется СЧАСТЛИВЕЙШИМ ДНЁМ МОЕЙ ЖИЗНИ !!!!!
Сбылась мечта детства,я самолично увидел и услышал Джентельмена музыки - ТОМАСА АНДЕРСА.Словами не передать все те эмоции ,которые я испытал в этот вечер.Одна половинка легендарной и лучшей в мире группы Modern Talking побывала в Ростове.Он спел лучшее из лучшего,поздравил город,пообщался с людьми и даже фоткал толпу на свой личный телефон))))
Он выложился по полной,как и делают профессионалы.А этот живой звук.....Я неимоверно счастлив,так как такой радости не испытывал НИ РАЗУ В ЖИЗНИ.Моральная подзарядка на пределе,физически вымотан,так как неустанно прыгая пел все его песни.Думаю счастливее смогу стать только в том случае,если он и Дитер вместе снова выступят)
Сегодня я утвердил мнение,что Modern Talking являются величайшей группой во Вселенной и равных им нет!" Роман Мусаев
"Замечательный концерт! Легенды 80х отжигали получше современных! Очень здорово - красиво, музыкально, душевно, по-доброму! Спасибо большое! Теперь я (ну, хотя бы моя рука) есть в телефоне Томаса Андерса:Р" - Полина Мамедова
Все фото тут в галерее-Томас Андерс Ростов-на Дону
Суперкачественное эксклюзивное видео концерта на подходе!