mtfc писал(а):Оля же на фотоаппарат снимала? или он с другого источника будет в AVCHDLite disk с меню,
Какая Оля?
P.S. А на фотоапарат сейчас даже иногда качественнее бывает, чем например на некоторых видеокамерах..
mtfc писал(а):Оля же на фотоаппарат снимала? или он с другого источника будет в AVCHDLite disk с меню,
Но с МТ я уже однозначно пролетел, хотя попытки добраться до концертов были неоднократные.
TA писал(а):mtfc писал(а):Оля же на фотоаппарат снимала? или он с другого источника будет в AVCHDLite disk с меню,
Какая Оля?
P.S. А на фотоапарат сейчас даже иногда качественнее бывает, чем например на некоторых видеокамерах..
Rolly Jang писал(а):Но с МТ я уже однозначно пролетел, хотя попытки добраться до концертов были неоднократные.
Кто знает, кто знает... А вот возьмут и выступят вместе. И не надо говорить, что это невозможно. Не на Марсе же их просят выступать.
ну, это-то да... но не самое страшное в жизни...Axel писал(а):Вообщето я, в первую очередь, поклонник Модерн Токинг и попасть на концерт МТ я бы хотел больше, чем на сольник Томаса. Но с МТ я уже однозначно пролетел
Alexisflash писал(а):mtfc писал(а):Оля же на фотоаппарат снимала? или он с другого источника будет в AVCHDLite disk с меню,
Так как съемка велась с использованием Mpeg4 AVC, то без труда можно создать подобный диск без перекодировки видеоряда, да и прикрутить меню особой проблемы не вызовет.
Miele писал(а):Axel писал(а):А вот ведь как сложилось, что мечте уже не сбыться никогда
И чо за бред? Просто ВСЁ СЛУЧАЕТСЯ ВОВРЕМЯ! Ну, посуди сам, зачем тебе концерт МТ-то был нужен? Попадете на сольник Томаса!!! Не ограничивай себя такими странными заявлениями..
Alexisflash писал(а):Thomas Anders - Live in Kazan 02.04.2011
You're My Heart, You're My Soul
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4