https://www.lufthansa.com/online/portal/lh/de/homepageКак мне объяснили, надо смотреть именно на немецком сайте Люфы и обязательно билет в оба конца. Тогда будут привлекательные цены. Можно попробовать поискать у более дешевых авиакомпаний, но там, ессно, и сервис соответствующий. Например, еда на борту и туалет не включается в стоимость билета
А к моменту посадки (пока багаж сдашь, пока паспортный контроль, и пр.) кушать уже очень хочется
Докуда лететь мне тоже интересно
От Дюсельдорфа точно идут поезда до Кобленца
Главное, чтобы Соловей не раздумал проводить пати по разным одному ему ведомым причинам
... Ой типун мне на язык
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:И это самое... давайте только по возможности вместе полетим, ага? Собьемся, так сказать, в стаю
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:TA писал(а):и причем это только с Москвы, а ведь надо еще до МСК добираться....
И еще не забудь, надо будет на собеседование за визой съездить в Москву. Визу делают 3 рабочих дня.
Можно подавать по доверенности, но я не знаю подробностей. Записываться на собеседование по телефону, звонок платный, мы отдали около 200 рублей. Забирать не обязательно лично, можно попросить, чтобы послали DHL, это еще рублей... 800, наверное.