Andrey89, спасибо за науку. Сейчас попробую.
фотки с сайта https://www.thomasanders-online.com/indexta.htm
mystery92 писал(а):Ukraine писал(а):Наверное теперь буду верить только официально информации.
Официальной это Томасу? Не стоит.... Пунктуальностью он не страдает
Скажите мне что это неверная инфа и что альбом вый дет раньше ЗИМЫ
Ukraine писал(а):Кстати, только что подняпряг мозги, что-то я не припомню, чтобы Томас говорил, что альбом выйдет в марте. Это все мифы и слухи, рожденные на этом форуме. Так что винить должны только себя. И если я не ошибаюсь, нашие дорогие достоверные источники.
mystery92 писал(а):Ukraine писал(а):Наверное теперь буду верить только официально информации.
Официальной это Томасу? Не стоит.... Пунктуальностью он не страдает
Скажите мне что это неверная инфа и что альбом вый дет раньше ЗИМЫ
LENOK13 MT писал(а):блин, не получается большого формата фоты
Andrey89 писал(а):Альбом в любом случае выйдет весной 2009 года, т.к. первый сингл выйдет в апреле, значит альбом задержится в выходе менее, чем на 1,5 недели - так что не отчаявайся Оль, все прекрасно!!!
mystery92 писал(а):Andrey89 писал(а):Альбом в любом случае выйдет весной 2009 года, т.к. первый сингл выйдет в апреле, значит альбом задержится в выходе менее, чем на 1,5 недели - так что не отчаявайся Оль, все прекрасно!!!
Если б я отчаивалась с нашим пунктуальным ТА меня б сдесь уже не было Короче ждем наших, апреля ...и не слушаем впреть "просвещенных" Лично я больше не слову без подтверждения с оф источника не поверю
А тему таки придеться переименовывать
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 2