Raymond писал(а):У меня нет потребности сбиваться в стаи или организовывать пионер лагерь для факта общени!
Kiren писал(а):Raymond писал(а):У меня нет потребности сбиваться в стаи или организовывать пионер лагерь для факта общени!
У нас народ, не стая !!!!!!! Не надо так!
Raymond писал(а):Blackbird писал(а):У нас есть время подумать и решить до начала февраля. Арно заблокировал нам места. Если найдутся варианты лучше - никто на нас обижаться не будет. В конце концов мы пока не знаем, где будет пати. Если где-то в удаленном от Кобленца месте, как например Рансбах - вопрос об удаленности от центра сам по себе не актуален.
Пати будет в Кобленце, скоро Томас сообщит. Классное место!
Клавный минусы того отеля, в который всех так "дружно сгоняют" там ни пожрать, ни погулять, автобус ходит редко. До центра города через мост пешком не менее 20-25 минут. От вокзала только на такси.
Главный плюс - самая низкая цена!
Так что думайте сами! Отелей много и по разным ценам на данный момент!
Kiren писал(а):Здорово!!! Сколько народу уже!!! , круть!!!! На ушах будет Гостинница стоять (шучу) все думаю будет отлично!
Raymond писал(а):А зачем вы бронируете отель, так далеко находящийся от центра города, да еще и на другой стороне реки?
Вам всем придется передвигаться на такси - вы в курсе?
Есть отели поближе к вокзалу и центру. Считаю, что вы совершаете ошибку!
Blackbird писал(а): И еще - я никого не держу и силком не тяну. Я теперь тоже понимаю, откуда ветер дует. ::atstoy:: Я совершенно не понимаю такого тона и таких постов. Я предложила - народ согласился. Есть интернет, есть букинг с условиями. Да, это не Меркур и даже не Бреннер. Мне сейчас Бреннер не по карману, на летнее время там цены выше. Хотели жить все вместе, я предложила. Есть места в других отелях, можно и там забронировать, но там все вместе не поместимся. Мест осталось очень мало, мы проверяли.
Cheritata писал(а):Привет всем! Я тут новенькая. Возьмите меня тоже в компанию на пати! Я, правда, не могу на 100 % сказать, что точно поеду... Я одна, числа, наверно, с 13 по 16. Кто из Спб едет? Может, вместе полетим?
AS-lelik писал(а):Cheritata писал(а):Привет всем! Я тут новенькая. Возьмите меня тоже в компанию на пати! Я, правда, не могу на 100 % сказать, что точно поеду... Я одна, числа, наверно, с 13 по 16. Кто из Спб едет? Может, вместе полетим?
Я с Питера поеду))) Только я собирался с 12...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11