mouse писал(а):Почему сообщества с соц.сетях не могут сосуществовать совместно с форумом я не понимаю.
Сообщество нашего форума Вконтакте есть и надо было просто развивать его, а не создавать новое.
mouse писал(а):Почему сообщества с соц.сетях не могут сосуществовать совместно с форумом я не понимаю.
mouse писал(а):Нет, это не глупый вопрос. Нас обвиняют в том, что мы переманиваем пользователей с форума в сообщество Вконтакте.Если это действительно так, то я хочу увидеть список таких пользователей. Или будем считать это обвинение безосновательным.
Татьяна не в счёт, её здесь занесли в чёрный список она сама не уходила.
Axel писал(а):mouse писал(а):Нет, это не глупый вопрос. Нас обвиняют в том, что мы переманиваем пользователей с форума в сообщество Вконтакте.Если это действительно так, то я хочу увидеть список таких пользователей. Или будем считать это обвинение безосновательным.
Татьяна не в счёт, её здесь занесли в чёрный список она сама не уходила.
Я не знаю, как называется та болезнь, при которой люди отрицают очевидное.
Но вот даже на кратком списке вашей администрации покажите людей которые пришли первоначально НЕ с форума:
А это верх контакт-листа.
А насчет Татьяны, то она была заблокирована несколько дней назад, а не 2 года назад
Axel писал(а):Ну и от вас так и не слышно ответов, только вопросы на которые ответ и так ясен как день.
TA писал(а):Сообщество нашего форума Вконтакте есть и надо было просто развивать его, а не создавать новое.
mouse писал(а):Светлана Дидковская пришла не с форума.
Ирина Голикова пришла не с форума.
Татьяна Фоменко отсюда и не уходила её выгнали.
Раймонд Ерёменко отсюда не уходил.
Ольгу Фатьянову тоже отсюда выгнали.
Не согласен с обвинениями по всем пунктам.
А кто из вас имеет право ставить подобные условия?mouse писал(а):И это никому не мешает, никто не ставит им никаких условий вида "Либо ты с нами, либо ты против нас".
Axel писал(а):Вы думаете мы не можем посмотреть на дату регистрации?
И вопрос стоит не в том кто ушел окончательно (слава Богу, таких немного), а в том, кто пришел к вам с форума.
Т.е ты хочешь сказать, что эти люди узнали о вашей группе из третьих источников, а никак не отсюда, посредством ЛС и личного общения, скажем в скайпе?mouse писал(а):Axel писал(а):Вы думаете мы не можем посмотреть на дату регистрации?
И вопрос стоит не в том кто ушел окончательно (слава Богу, таких немного), а в том, кто пришел к вам с форума.
Что значит пришёл к нам с форума? Если человек зарегистрирован и на форуме и Вконтакте, отсюда никак не следует, что он откуда-то куда-то пришёл.
Пришёл с форума, это значит, что этому человеку писали в личку "Не ходи на форум, ходи Вконтакт, Вконтакте лучше".
Есть такие люди, которых переманивали? Если нет, и нет доказательств, то и разговаривать на эту тему не вижу смысла.
Давайте поимённо! Я лично попрошу этих людей подтвердить или опровергнуть.
Я вижу два варианта ответа.
- Да, меня переманили с форума в сообщество Вконтакте.
- Нет, меня не переманивали с форума в сообщество Вконтакте я вступил/вступила туда по собственному желанию.
lirinka писал(а):mouse,хорош театр устраивать,здесь зрители в курсе дела и играть Офелию не пройдёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11