ТОВАРИЩИ!!!
Стали известны дата и место проведения фан-клубовской вечеринки (28-й по счету)
Она пройдет 28 марта 2020 года в Рансбах-Баумбахе
Письмо Томаса Андреса
Письмо Томаса Андерса 2
Axel писал(а):Новое письмо от Томаса
Предварительная продажа билетов на фан вечеринку начнется 4 октября 2019 года в 10:00!
http://www.ticket-regional.de/thomas-anders (Обратите внимание, что ссылка будет действительна с 4 октября 2019 года в 10:00!)
Уважаемые поклонники!
Я приглашаю своих поклонников со всего мира на 28-ю международную фан встречу, 28 марта 2020 года.
Она снова будет проходить в Ransbach-Baumbach, Германия. В этот день я потрачу много времени на личные фотографии с вами. Во второй половине дня будет интересное шоу с разговорами и музыкой. Вечером я исполню свою новую концертную программу с участием величайшей классики Modern Talking, а также песен из моих успешных немецких альбомов под "Pures Leben" и "Ewig mit Dir" и песен моего совершенно нового третьего немецкого альбома, который будет выпущен в марте 2020 года.
Важно: по техническим причинам невозможно предложить один билет на оба мероприятия.
Пожалуйста, совершите бронирование отдельно для Фанвечеринки и концерта.
Обратите внимание, что билеты с компаньоном (прим. полагаю, что речь о гостях которым потребуется помощь на месте) могут быть заказаны только по горячей линии: + 49- (0) 651 97 90 777.
Я уже с нетерпением жду отличного дня с вами и до встречи!
С уважением, Томас Андерс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7