Strelnikoff писал(а):Друзья, где можно купить книги Дитера????
Можно - пиши в личку.
Strelnikoff писал(а):Друзья, где можно купить книги Дитера????
sergeybelik писал(а):Так вот, недавно слышал, что вродебы как Нядя в ответ на книги Дитера написала свою, о жизни с Дитером. Вот интересно б было почитать. У кого нибудь может быть есть об этом какая информация ?
Morfey писал(а):Вот где слышали - там и спаршивайте. Одни сплетни мусолите...
О силиконовых имплантатах, неприятном первом поцелуе и переломанном пенисе: «Бильд» публикует выдержки из актуальной биографии Наддель. В центре внимания ее бывший партнер Дитер Болен и его лучшая часть тела.
Неприятный случай произошел одной холодной декабрьской ночью. «Я была снизу, мы бурно двигались, и он подходил к концу», – пишет Наддель. Тут и свершился легендарный перелом пениса: «В пылу боя он выскользнул и ударил справа или слева у моей лобковой кости. Раздался хруст». Пенис посинел и покрылся кровью.
Диагноз: перелом
Продолжение истории известно: Болен попал в больницу, где сначала по ошибке ему диагностировали ушиб. Дитер настоял на повторном обследовании, и тут обнаружились все последствия ночного происшествия: перелом пениса! Но экстренная операция спасла его лучшую часть тела.
Игра в прятки
Прежде всего подробно и ярко Наддель описывает свое знакомство с Дитером Боленом: пьяные ночи, совместный завтрак… Однажды Дитер спросил, хочет ли Наддель провести с ним Новый год в Берлине. Она согласилась, но потом начала нервничать. «Дитер должен был за мной заехать, но я выключила весь свет и спряталась. Он как сумасшедший трезвонил несколько часов, а потом ушел», – рассказывает Наддель.
Секс со второй попытки
Через несколько часов Дитер вернулся и снова попытал счастья. На сей раз Наддель дала согласие и пошла с Боленом на вечеринку. После они отправились в отель, где наконец-то дошло до дела. Дитер: «Ты должна сейчас со мной переспать. Не валяй дурака!». Наддель: «Я была такая уставшая, что подчинилась. Это было чудесно. Дитер – хороший любовник с небольшой примесью эгоизма».
Невинное начало
Что касается юности, то тут Наддель ограничилась анекдотичной историей. Она созналась, что в отношении парней и секса была очень сдержанной. Первый французский поцелуй в 16 лет – это ужасное воспоминание. «Сразу после него я побежала в туалет и прополоскала рот». Зато в 14 лет ей очень нравились школьные лекции о взаимоотношении полов…
sergeybelik писал(а):Зачем так грубо!? Я ведь просто поинтересовался. Вдруг кто-нибудь в курсе. Тем более, что Надя на эту тему много интервью давала.
Morfey писал(а):Она выстила пару книг по аэробике и DVD. Снялась пару раз в Playboy-е, действительно выпускала книгу Ungelogen
[img]https://s58.radikal.ru/i162/0901/07/eb152f38fbed.jpg[/URL][/img]
, написанная обиженной женщиной. В которой она не написала про себя ничего плохого...
AnnaBelle писал(а):Смотрю на торренте уже есть 5 книга, аудиокнига. Жаль немецкий не ферштейн
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1657530
Ukraine писал(а):И никто перевести на руский не может........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5