Alex Flower писал(а):а где можно достать 5 книгу Дитера? и желательно хотя бы на английском, хотя можно и на немецком.
Jeine писал(а):Alex Flower писал(а):а где можно достать 5 книгу Дитера? и желательно хотя бы на английском, хотя можно и на немецком.
тебе оно надо?
Alex Flower писал(а):мне нужна та книга, где Дитер много всяких плохих вещей про Томаса говорит
Alex Flower писал(а):Ну в общем я в книгах тоже запуталась, и мне нужна та книга, где Дитер много всяких плохих вещей про Томаса говорит
Impro писал(а):Alex Flower писал(а):Ну в общем я в книгах тоже запуталась, и мне нужна та книга, где Дитер много всяких плохих вещей про Томаса говорит
это книга Hinter Den Kulissen. правда, после суда плохих вещей там в 2 раза меньше))))
IrishElk писал(а):Удивительно, почему в этой книге Дитер не рассказал как он в России деньги умыкал налом, в черном чемоданчике, дабы не платить по немецким законам 60% налог с прибыли???? Перемывать косточки другим он горазд, про себя же молчит как живородящая рыбка гуппи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3