Linda писал(а):А я всегда думала что самой успешной песней Дитера была Fur Dich(Yvonne Catterfeld) основываясь на чаты продаж Германии. Обалденая песенка.
А она на немецком? Можешь выложить здесь на форуме?
Nora писал(а):Встречаю ещё одного человека, слушающего Медлока... Может, я чего в музыке не понимаю, а?
Nora, я думаю, что ничего удивительного, люди же все разные и нам нравится всё разное, и это нормально.
Linda писал(а):Не буду лукавить,я являюсь поклоницей Дитера Болена(почитав сегодня сообщения форума,сдесь в основном собрались поклоники Томаса)
Всё нормально, это же форум МТ, и здесь должны быть фанаты ни только Томаса, но и Дитера, главное чтобы фанаты общались между собой корректно...
[off]Зашла вчера на сайт, такой фиолетовый (я думаю, вы догадались какой, не буду говорить как называется, дабы не рекламировать). Так вот... Я в шоке от того, что там пишут, фанаты еще называются... Нравится тебе один артист, ну и слушай его, зачем другого то засерать... я этого не понимаю, просто так низко все это...Так хотелось написать пару "ласковых" слов, но право на ответ только для зарегившихся, слава богу, у меня там нет регистрации и не будет! Так здесь у нас всё гораздо корректнее!
[/off]