andrej писал(а):Да, согласен Дитер Болен к сожалению, вчерашний день.
DieterFan писал(а):andrej писал(а):Да, согласен Дитер Болен к сожалению, вчерашний день.
Если Болен - вчерашний день, то Андерс - прошлый год! Его вообще никто не знает. А Дитер - знаменитый продюсер, музыкант и шоумен! Он одновременно задействован в нескольких проектах: и музыкальных, и на ТВ. И со всем прекрасно справляется!
Новая работа с Берг - выше всяких похвал!
DieterFan писал(а):Если Болен - вчерашний день, то Андерс - прошлый год!
Ukraine писал(а):А вот andrej, не изменяя своим принципам захотел как раз подчеркнуть именно неактуальность Дитера.
DieterFan писал(а):andrej писал(а):Да, согласен Дитер Болен к сожалению, вчерашний день.
Если Болен - вчерашний день, то Андерс - прошлый год! Его вообще никто не знает. А Дитер - знаменитый продюсер, музыкант и шоумен! Он одновременно задействован в нескольких проектах: и музыкальных, и на ТВ. И со всем прекрасно справляется!
Новая работа с Берг - выше всяких похвал!
mtfc писал(а):Дешевая немецкая попса, Господи неужели кто то из поклонников Модерн Токинг может это слушать. Я все понимаю,конечно, и что это написал Дитер Болен, но е мае, разве можно слушать это только из за Болена? Не понимаю.
Miele писал(а): а я как раз ЭТО НЕ слушаю именно из-за Болена.. выродился Болен. Но это только моё мнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8