modern888talking писал(а): того сладкого звучания уже не было после их ухода и как бы вы не спорили и не доказывали, но это факт!!!!!
А ты внимательно прочитал название темы?
modern888talking писал(а): того сладкого звучания уже не было после их ухода и как бы вы не спорили и не доказывали, но это факт!!!!!
Morfey писал(а):Зная лично "самих" и их "помошников", не думаю, что кто-то напишет правду. Точнее реальную историю создания и коммерческого успеха.
Karina писал(а):Morfey писал(а):Зная лично "самих" и их "помошников", не думаю, что кто-то напишет правду. Точнее реальную историю создания и коммерческого успеха.
А что, эта правда такая страшная?
Morfey писал(а):Очень жаль, что Дитер не написал реальной правды кто и как создал МТ, ни в одной из своих книг.
Andrew M писал(а):Morfey писал(а):Очень жаль, что Дитер не написал реальной правды кто и как создал МТ, ни в одной из своих книг.
Тебе-то почему жаль? Тоже хочется отщипнуть кусочек от пирога?
TA писал(а):Andrew M писал(а):У меня был ещё один вариант продолжения логической цепочки, но он неправдоподобен, ибо его стойко придерживаются всего четыре человека, о чьём здравомыслии я не берусь утверждать. Пожалуйста, не говори мне, что их на одного больше.
ты о чем?
Andrew M писал(а):TA писал(а):Andrew M писал(а):У меня был ещё один вариант продолжения логической цепочки, но он неправдоподобен, ибо его стойко придерживаются всего четыре человека, о чьём здравомыслии я не берусь утверждать. Пожалуйста, не говори мне, что их на одного больше.
ты о чем?
Чего непонятного? Два варианта:
1) Morfey жалеет, ибо считает, что его Дитер тоже нагрел на бабло.
2) Morfey жалеет, ибо сочувствует якобы обманутым Дитером музыкантам. Однако, зная о происхождении свидетельств такого обмана, лично я делаю вывод, что такую позицию могут искренне разделить только психически больные люди. По моим подсчётам, в мире сейчас всего 4 человека с такими симптомами. Поэтому я и говорю, что второй вариант в случае с Морфеем неправдоподобен.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Semrush [Bot] и гости: 1